Exame sem gráfico, e difícil de pegar o resultado

Guarulhos - SP

12/05/2025 às 15:36

Dia 22 fiz um exame de prova de função pulmonar tinha sete dias para sair o resultado depois de sete dias ligando no local o exame estava pronto, porém só recebi o laudo, eles alegaram que o gráfico não estava disponível no sistema porque houve um problema no sistema então pediram que eu refizesse o exame refiz o exame e aguardei mais sete dias para pegar o resultado chegando no local para pegar resultado. Foi dito que não estava pronto é um transtorno para mim. Preciso do exame para liberação do médico para uma cirurgia e estou tendo gastos desnecessários e também tá descontando, né do meu convênio no serviço, Detalhe importante liguei no local para confirmar se o exame estava pronto e foi dito que sim. Isto é três dias antes de completar os sete dias que foi informado, porém eu resolvi voltar em 7 dias mesmo para garantir que o resultado tivesse pronto. O médico precisa do laudo, mas também precisa do gráfico para avaliar.

26/05/2026 às 04:47

Até tentaram resolver retirei o exame mas o médico achou o exame ruim ,inconclusivo e tive que refazer em outro local então por fim não deu certo