17/12/2024 às 10:19

ID: 204881225

comprei uma placa fonte da impressora hp m401dne na data do dia 31/10/******* e quando chegou estava com defeito , entrei em contato com o fornecedor via whatsapp e me forneceram o codigo para devolução do produto já que eles não tinham outra placa fonte para repor, fiz a devolução na data do dia 19/11/******* , eles receberam o mesmo , na data do dia 26/11/******* entrei em contato e me disseram que levaria 5 dias para fazer a devolução do meu dinheiro, no dia 9/12/******* entrei em contato e disseram que fariam o estorno no dia 13/12/******* . hj já é 17/12/******* e ainda não fizeram o estorno , uma empresa que se diz que fazer troca e devoluções que tem politica disso , daquilo , não cumprem a sua responsabilidade , pelo jeito vou ter que tomar outras providencias judiciais para rever este caso , e ainda para eles vai sair mais caro do que eles imaginam .. péssimo fornecedor, desleal, incapaz de atender seus compradores com o minimo de dignidade e responsabilidade.. mas não tem problema o custo e beneficio deles , vai sair mais caro , não comprem desta loja . vou fazer um boletim de ocorrencia, depois o procon e depois a justiça ..

14/07/2025 às 13:08

responderam minhas msm e resolveram meu problema