Produto com defeito e sem retorno sobre o estorno do valor pago.

Itapetininga - SP
28/05/2026 às 20:28
Efetuei uma compra de uma tv 43 polegadas LG modelo 43lM6300 TQAl FHD smart ( usada ) no dia 2/05/2026 no mesmo dia começou aparecer os defeitos, e depois foi só piorando entrei em contato com a empresa HM eletrônicos Itapetininga enviei a televisão no dia 13/05/26 para arrumar o produto enfim o proprietário ***** não dava satisfação sobre a televisão ( tinha que tá perguntando e quando respondia pelo ZAP , resolveu que iria devolver meu dinheiro e até o presente data 28/05/2026 estou sem a televisão e sem o dinheiro o prazo dado pelo proprietário seria 3 dias para devolução e até agora nada !!!!!
31/05/2026 às 17:39
Olá, O prazo legal para analize e devolução do valor é de 30 dias segundo Art. 18, 1, CDC , o aparelho foi adquirido no dia 02/06/2026 e deu entrada para nós no dia 14/05/2026 e no mesmo dia o sr. ja queria uma um parecer sobre o conserto do televisor, devido aos sr. realizar diversas ligações e mensagens ameaçadoras para a loja resolvemos não responder e por um fim devolvendo o teu valor, a promessa seria para devolver em tres dias contando a partir do próximo dia útil ja que o acordo se realizou ao fim do dia 26/05/2026 nesse caso o apagamento ocorreria no dia 29, lembro que a loja pelo art. 18, 1, CDC tem 30 dias para solução do caso, mas como o sr. novamente voltou a pertubar a paz do comércio iremos observar o que manda a lei e cumprir conforme é de direito da loja e do sr. "Lembro que qualquer ameaça, importunação assim como difamação será registrado e usado para fins processuais.
16/06/2026 às 00:56