Venda de caixas acústicas estouradas

09/01/2024 às 02:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/******* fiz uma compra no site da empresa HM ELETRÔNICOS de um par de caixas acústicas Mini System Lg usadas, no dia seguinte entrei em contato pelo WhatsApp para confirmar a compra e fui informado que as caixas já não estavam mais disponíveis porque haviam vendido mas não retiraram do site, e por consequência ofereceram outro modelo de caixa acústica onde enviaram fotos para a minha aprovação, fiz uma pesquisa e verifiquei que as caixas eram originais de um aparelho mais potente que o meu, meu aparelho é um LG modelo MCT704 de 740W RMS e as caixas que ofereceram era de um LG modelo CM7520 de 930W RMS, ou seja, um aparelho mais forte que o meu e sendo assim deveria suportar a potência do meu aparelho sem nenhum problema. Na mesma conversa sobre essa mudança do produto comprado enviei fotos do aparelho onde as caixas seriam usadas com a etiqueta do aparelho onde mostra o modelo e a potência do aparelho e questionei se as caixas estavam funcionando perfeitamente porque era para usar com o som alto. Recebi as caixas e na primeira música que fui tocar ao aumentar o volume as caixas estavam estouradas, filmei as caixas em funcionamento e enviei na mesma hora para a empresa e eles disseram que eu fritei as caixas (palavras deles), e que não devolveriam o dinheiro nem trocariam as caixas danificadas. Estou totalmente indignado com essa empresa que não quer saber de resolver o problema do produto danificado que eles vendem.
31/05/2026 às 18:02
Olá, As caixas foram testadas antes do envio e estavam a funcionar perfeiamente mas aplicado a uma potência maior do que o suportado é natural que elas venham a ser danificadas, nesse caso a loja não se responsabiliza com do dano causado ao produto.
31/05/2026 às 20:07
As caixas foram usadas em um aparelho original que vem com essas caixas, vocês não são honestos.
01/06/2026 às 16:13
Olá, somos sim! não há o que contestar sendo que as duas caixas foram estouradas ao mesmo tempo isso prova que fora feito uma mal uso do produto.
01/06/2026 às 18:04
Vocês são desonestos, cuidado com essa empresa, não confiem nesse estabelecimento.
01/06/2026 às 19:16
O sr. ja tinha relatado que comprou outro conjunto de ciaixa e ocorreu a mesma coisa aqui esta uma explicação obvia do que ocorreu . Um mini system pode funcionar no volume máximo, mas não é recomendado para uso contínuo. Forçar o equipamento no limite (especialmente acima de 80% da capacidade) pode causar distorção no som, superaquecimento e, em casos extremos, queimar as saídas de som ou os alto-falantes.Para saber exatamente como utilizar o seu equipamento com segurança, considere os seguintes pontos:Distorção é o limite: Se o áudio começar a "pipocar", ralar ou perder a nitidez, abaixe o volume imediatamente. Esse é o sinal de que o amplificador está enviando um sinal distorcido que pode danificar os alto-falantes.Temperatura do aparelho: Aparelhos muito exigidos esquentam. Certifique-se de que o mini system está em um local bem ventilado, longe de paredes ou superfícies que bloqueiem as saídas de ar.Cuidado com a fonte de áudio: Se você estiver usando o volume máximo, evite aumentar o volume do celular ou do computador ao máximo também. Isso multiplica a força do sinal de entrada e pode saturar o som, causando distorção precoce.
01/06/2026 às 22:21
Mandei as caixas danificadas que vocês venderam na Santa efigênia onde eles consertaram ós alto-falante e agora estão funcionando perfeitamente.