A HM não entrega a documentação do imóvel HM Smart II Extrema

Atibaia - SP

19/05/2026 às 14:32

Fiz a aquisição de um apartamento na planta na cidade de Extrema Smart II.

Recebi as chaves em ***** e fui informada que a partir de ***** a HM ainda teria até 120 dias para entregar a documentação para eu poder fazer minha escritura e matrícula.

Hoje dia *****, contatei a HM para perguntar se eles vão cumprir o prazo final de ***** e fui informada que eles deram entrada na averbação em ***** e terei que esperar no mínimo 30 dias ainda para ter o contato da HM, ou seja, quebra de contrato.

Quando contatamos a empresa eles são evasivos e não informam exatamente quando irão encaminhar a documentação.

Espero uma resposta da HM sobre o cumprimento do prazo da entrega da documentação e não mais respostas evasivas.

20/05/2026 às 09:49

Prezada Sra. Paula, bom dia.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Informamos que, no momento, estamos aguardando a finalização dos trâmites necessários para a finalização do seu processo de baixa de hipoteca que foi solicitada em nossos canais de atendimento. Esses procedimentos envolvem etapas administrativas e operacionais que não dependem exclusivamente da incorporadora.

Após a finalização, nosso departamento de escrituras realizará o envio da baixa de hipoteca e com todas as instruções para que Vsa. possa lavrar a escritura de sua unidade habitacional.

Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento e seguimos acompanhando o seu processo junto aos setores responsáveis.

Anderson - Relacionamento com cliente hm
0800 729 6700 / 4000 1430
maishm.com.br | hmestelar.com.br

20/05/2026 às 10:43

Continuam com respsotas evasivas e eu continuo sem a documentação.

28/05/2026 às 17:48

Não façam aquisição de apartamentos com esta empresa. Vendem rápido porém atrasam na entrega do imóvel e depois não entregam a documentação para fazermos a escritura. Contatei a empresa várias vezes e não tenho uma solução. No último contato me orientaram a dar andamento na escritura porém o cartório se recusou pois não feito feita a baixa da hipoteca. Eu ainda fiquei com o prejuizo de pagar por documentação com prazo de validade que irá expirar e continuo sem a documentação.