Campinas - SP

25/07/2026 às 11:38

A HM Engenharia atrasou a obra do HM Intense Campinas em mais de 1 ano referente a data prevista. Fui compreensível em cada comunicado, apesar de não concordar.
Multa por atraso quero receber o valor ser ressarcido dos demais prejuizos

A HM Engenharia consegue entregar uma decepção atrás da outra, impressionante

*****

31/07/2026 às 12:51

Olá, Sra. Larissa,
Espero encontrá-la bem.

Informamos que realizamos tentativas de contato telefônico para prestar os devidos esclarecimentos sobre sua manifestação, porém não obtivemos sucesso.

Compreendemos sua insatisfação com os prazos observados durante a obra e lamentamos os transtornos ocasionados.
Informamos que o cálculo da multa é realizado conforme previsto no contrato e no Art. 43-A, 3, da Lei n 4.591/64, correspondendo a 1% ao mês sobre o valor principal pago à vendedora, desconsiderando juros e multas eventualmente incidentes, apurado de forma proporcional aos dias de atraso, considerando o período entre o término da carência contratual e a efetiva entrega do empreendimento.

Para dar continuidade ao processo de reembolso, solicitamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento pelos telefones 4000-1430 ou 0800 729 6700, ou pelo Portal HM Estelar, para informar os dados bancários e confirmar os e-mails cadastrados dos proponentes.

Após essa etapa, encaminharemos o termo para assinatura digital. O pagamento será programado em até 60 dias após a assinatura do documento, conforme previsto contratualmente.

HM Engenharia
Viviane Nascimento