Solicitação de apoio para verificação de acordo e emissão de boletos

Américo Brasiliense - SP

03/06/2026 às 00:32

Olá, equipe de atendimento da HM Engenharia, tudo bem?Sou cliente da empresa e gostaria de solicitar, por gentileza, o apoio da Ouvidoria para me auxiliar na regularização de algumas parcelas do meu contrato. Quero destacar que venho mantendo o pagamento de todas as minhas parcelas correntes rigorosamente em dia, demonstrando o meu compromisso com os pagamentos atuais.Gostaria de compartilhar que já possuo termos de acordo assinados e concluídos, contando inclusive com e-mails de confirmação e resumos enviados pela própria HM. Em contatos anteriores, a assessoria parceira Thofer havia me informado gentilmente que solicitaria os boletos correspondentes para que eu pudesse efetuar os pagamentos.Contudo, no atendimento do dia 01/06, a equipe da assessoria me informou que houve uma negativa interna sobre as propostas enviadas. Eu respondi perguntando de forma muito respeitosa sobre o motivo dessa mudança já que tínhamos os acordos formalizados e sugeri a possibilidade de uma diluição do saldo para facilitar o processo para ambos os lados. Como o atendimento não pôde prosseguir naquele momento, fiquei sem uma orientação clara de como proceder.Eu já encaminhei todo esse histórico com os prints e documentos para o e-mail (*****) para que a equipe possa analisar com calma. Meu único desejo é encontrar uma alternativa viável e equilibrada para obter os boletos oficiais e atualizar o meu status contratual.Agradeço desde já pela atenção e pela compreensão de toda a equipe. Fico aguardando o retorno de vocês com a expectativa de resolvermos isso juntos.