Gaiolas molas com defeito

Catalão - GO
11/10/2023 às 09:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Realizei uma compra de 21 gaiolas HM gaiolas criadeira curio e bicudo algumas chegaram amassadas, outra bem amassada foi feito o estorno resolvido, porém com o passar do tempo ao usar as mesmas foi identificado um problema nas molas de abertura das portas são 4 molas em cada gaiola, epóxi branca, ficam com uma brecha e prende a unha do pássaro, podem observar, se não socorrer leva a [Editado pelo Reclame Aqui] meu pássaro perdeu a unha de trás, foi feito a reclamação no telefone******* e parece que já sabem do problema ? agente coloca um pássaro que vai para o criatório porque tem genética e não é barato e dizem que não pode fazer nada pelos produtos enviados sendo que é defeito de fábrica. Entao tomem cuidado ao comprar gaiolas verifica amassados, pintura, e principalmente essas molas. Segue fotos do pássaro preso na mola, segue conversa de WhatsApp que nada poderia ser feito, segue foto do pássaro triste doente. Ah e mandei o vídeo do pássaro preso na mola para os responsáveis.
11/10/2023 às 09:09
O fato não se trata de um defeito de fábrica porque nossos produtos são fabricados com as molas mais abertas por conta da pressão para que as aves não fujam.
A compra do cliente foi feita a mais de um ano e mesmo que ele desejasse a troca ou devolução do produto não está mais em garantia de acordo com nossos prazos e regras de troca e devolução.
Apesar disso estamos trabalhando para melhorar todas as situações que resultam na insatisfação do cliente como foi passado pessoalmente para o mesmo pelo número*******.
11/10/2023 às 17:53
Ah agora não é por causa do epóxi e por causa que fazem mais aberta ? Ex: Um carro quando tem recall teve um acidente que prejudicou um cliente e todos e procurados pra resolver um problema ? Muita ignorância minha comparar um carro a uma gaiola né ! Acontece que tem pássaros que valem um carro ou até mais .. então voltando ao assunto Tanto a prata (olhando vídeos da própria hm gaiolas ) quanto a branca tem esse defeito na mola de péssima qualidade. E entraram em contradição com a conversa de WhatsApp, tem sim mais de um ano, e independente vocês devia tratar melhor seus clientes para resolver meu problema eu não comprei uma duas três gaiolas, eu fiz uma compra de quase 5 mil reais 21 vinte uma gaiolas e não deram nenhum suporte para melhorar esse defeito, tenho pássaros de 5 8 10 mil reais estou alertando quem for fazer futuras compras das gaiolas eu vou trocar todas
12/10/2023 às 15:43
Pessimo