LOJA NAO SE POSICIONA EM RELAÇÃO A ENTREGA DO CONJUNTO BOX E COLCHAO ADQUIRIDO EM 13/09/*******

28/09/2022 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesEscolhi esta loja para comprar um conjunto de cama box por indicação da minha madrinha.
Ela sempre compra nesta loja com preço justo e entrega rápida.
Então escolhi essa loja! Maldita hora!
Fui ate a loja e um vendedor de nome Henrique, disse que era Gerente do setor e disse que poderia me ajudar, inclusive fazendo no BOLETO SEM JUROS o MESMO PREÇO do produto a vista. Fiquei mega feliz e marquei de voltar.
Pois bem, voltei. Ele nao estava la. Uma outra pessoa me atendeu falei o que o GERENTE havia proposto e pasmem: ele nao é gerente coisa nenhuma!!! A vendedora coitada, nao sabia onde enfiar a cara. E disse que nao sabe porque ele inventa isso para os clientes. Minha confiança começou a morrer ali.
Passados alguns minutos ele chegou e continuou me atendendo, afinal, a venda era dele. E logo a conversa mudou de figura, tudo que me prometeu ja nao era mais possível / verdade.
Uma cama/box que minha madrinha comprou poucos meses atras e pagou *******,00 para mim ia ficar quase o dobro. E o prazo? 25 dias, sendo que como falei la no inicio, escolhi essa loja por ter preço baixo e entrega rapida.
Fiz a burrice de comprar mesmo assim. Dei *******,00 de entrada e parcelei *******,00 no cartao em 8x.
Hoje é dia 28/09/*******, ja tem 16 dias dormindo no chao, nesse frio, correndo o risco de adquirir uma pneumonia. E pasmem: LOJA ESTA CAGANDO PRA MIM!!!
Só sabem dizer que esta no prazo. Que se eu quiser eles devolvem os *******,00 e estornam os *******,00 no cartão.
NAO QUERO ISSO!
QUERO QUE HONREM O COMPROMISSO COMIGO ASSIM COMO SEMPRE HONRARAM COM MINHA MADRINHA A QUAL ME INDICOU ESSA LOJA!
Os tais 25 dias se encerra dia 07/10/*******, dai me pergunto: vao me entregar quando? Depois dessa data? Depois que eu estiver doente de pneumonia?
EU QUERO / EXIJO MINHA CAMA AQUI ANTES DO DIA 07/10/******* OU TERAO QUE ME RESSARCIR O DOBRO DO VALOR!!!
23/05/2023 às 19:04
PRIMEIRA E ULTIMA VEZ QUE COMPREI COM ESSA LOJA, PESSIMO