Vendedor mentiu tamanho do sofá

25/07/2025 às 17:25
Vendedor mentiu tamanho do sofá
No sábado comprei um sofá com o vendedor ***** ele mediu o sofá e me disse que era 2,10 quando recebi o sofá na segunda-feira percebi que era maior que o espaço reservado para ele. De fato o sofá tem 2,17. Na terça-feira fui até a loja para conversar sobre a devolução do item e fui informada que deveria pagar uma taxa de 600 reais. Não concordei com a taxa, uma vez que o erro não foi meu.
Estou desde então tentando resolver a devolução e o gerente nada empático e que nos tratou o tempo todo com grosseria está dando razão ao vendedor que mentiu o tempo todo. Agora estão alegando que na NF consta 2,16
De qualquer forma, eu comprei o sofá com a informação da boca do vendedor que tinha 2,10.
O sofá já está na loja, fiz a devolução física, estou aguardando o cancelamento do crediario.
18/09/2025 às 11:06
Minha experiência com essa loja foi péssima. Vendedor mentiu para vender o sofá que não coube no espaço por ser maior e para devolução queriam me cobrar 20% do valor, com muitas idas a loja e descaso dos proprietários, no último dia chamei a polícia que conseguiu resolver de forma eficaz, ainda assim, mesmo a culpa do erro e da mentira do vendedor eu precisei pagar ******* reais, mesmo já tendo o prejuízo dos fretes de entrega e devolução. Total do prejuízo ******* reais por um sofá que eu não fiquei. Péssimo.