Aguardando cancelamento do cartão

Dois Irmãos - RS
01/12/2022 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesEu me hospedei no HM Hotel em Balneário Camboriú- SC, seria do dia 28/11/******* ao dia 03/12/*******, porém, ao tomar café da manhã dia 29/11/*******, cheiro absurdo de barata e mofo no refeitório. Solicitei cancelamento e vocês me disseram que haviam estornado, porém ainda não vi o estorno no meu cartão. Aguardando providência.
01/12/2022 às 16:01
Bom dia, Sr. Rodrigo, tudo bem?
Primeiramente agradecemos seus comentários, eles são importantes para nossa melhoria.
O local onde o senhor menciona ser o refeitório, seria o restaurante, correto? Fomos até o local e não identificamos o cheiro de barata. Talvez o mal tempo (chuvas constantes em toda Santa Catarina) tenha dado a impressão de mofo, sentimos muito que o senhor não tenha conseguido aproveitar a praia e tudo que Balneário Camboriú tem para oferecer devido às fortes chuvas.
De qualquer maneira, conforme informado pessoalmente ao senhor, mesmo estando fora do prazo de cancelamento, o estorno das diárias não utilizadas já foi efetuado ontem mesmo em seu cartão de crédito. O prazo para constar o estorno em seu cartão depende da sua operadora de crédito, algumas operadoras levam até 5 dias úteis, outras mais ou menos, isso vai depender de acordo com a administradora do seu cartão. Até o momento se passou 1 dia útil da operação efetuada.
Pedimos por gentileza que o senhor aguarde o prazo e caso o valor não seja creditado, solicitamos que o senhor contate a operadora do cartão, junto com o comprovante de estorno que já lhe entregamos. O estorno já foi efetuado pelo hotel.
Ressaltamos ainda, que o senhor deverá entrar em contato diretamente com a https://******* para solicitar a alteração da data de saída de sua ******* explicado ontem (30/11) no momento do seu check-out.
Ressaltamos nosso compromisso com a lisura e transparência em todas as etapas que concernem o relacionamento com nossos hóspedes e ficamos à disposição em caso de dúvidas.
HM Hotel.
02/12/2022 às 08:41
Resolveram, mas ainda assim não aceitam o próprio erro.