HM hotel ñ condiz cm o site

Nova Viçosa - BA
01/01/2022 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesMinha família e eu nos hospedamos no HM em Balneário Camboriú nos dias 22 a 28/ 12/ 21 pegamos 2 quartos. Pagamos uma fortuna num hotel k ñ é nada do que diz nos site de busca.Tivemos k trocar de quarto p começar, fomos mal recebidos ñ tinha ninguém p ajudar a carregar as malas, Vc que se vire. Quartos muito escuros, frigobar ñ gelava, ñ tinha internet ( ficamos todos esses dias hospedados sem internet) ñ tinha sinal da vivo no quarto, se quisesse ligar tinha k descer, café da manhã frio, gelado, telefone do quarto ñ funcionava, preços do refrigerante era 6,00, quando fomos pagar era 9,00, e ainda tivemos k pagar uma água sem ter tomado, luz da escada acende quando agente já desceu, Vc desce a escada no escuro. Hotel ñ tinha cadeirinha suficiente para bebês , meu bebê tem 8 meses fomos tomar café e ñ tinha mais cadeirinha k por sinal era horrível ñ cabia na mesa criança corria risco de cair.
07/01/2022 às 13:31
Sra. Franciany, boa tarde!
Recebemos suas colocações e já encaminhamos seus comentários ao nosso setor responsável para avaliação e melhorias! Ficamos à disposição!
HM Hotel.