Fortaleza - CE
10/02/2026 às 19:08
ID: *****
Título: Empresário do Ceará alega [Editado pelo Reclame Aqui] de sócio da LINE bank br com contratos falsos de crédito internacional
Reclamação: Cuidado com a empresa, o senhor *****, sócio da LINE bank br, enganou uma porção de empresários aqui do Ceará, junto com outro [Editado pelo Reclame Aqui]ário, de nome *****, foram contratos falsos de crédito internacional, informações [Editado pelo Reclame Aqui].. cuidado com ele!!
18/05/2026 às 11:30
Prezado Sr. Alexandre,
A LINE Bank BR e a HM Inteligência de Crédito tomam conhecimento de seu relato e manifestam total repúdio a qualquer prática ilícita. Diante da gravidade de suas afirmações, nosso departamento de compliance realizou uma varredura interna imediata.
Esclarecemos publicamente os fatos apurados para reestabelecer a verdade:
Inexistência de Relação Comercial: O Senhor nunca foi cliente, parceiro ou possuiu qualquer contrato direto com a LINE Bank BR ou com a HM Inteligência. Não há nenhum registro de recebimento de valores ou de emissão de contratos legítimos em seu nome em nossos sistemas.
Ação Criminal de Terceiro (O Verdadeiro Fraudador): Identificamos que um indivíduo atuando de forma autônoma na região do Ceará, aproveitando-se de comunicações técnicas legítimas de acompanhamento de mercado que mantínhamos sobre a viabilidade de alocação de garantias, agiu de má-fé. Este terceiro cobrou valores de forma totalmente ilegal de diversos empresários locais sob a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de facilitação de crédito, retendo os recursos integralmente para si.
Uso Indevido de Nomes e Imagem: Este intermediário utilizou meias verdades e e-mails de atualizações técnicas para criar uma [Editado pelo Reclame Aqui] aparência de proximidade ou sociedade com os nossos diretores. O objetivo dele era unicamente conferir credibilidade ao [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicava no mercado cearense, lesando dezenas de empresários locais sem que tivéssemos qualquer conhecimento.
Isenção de Responsabilidade: Reiteramos categoricamente que a LINE Bank BR e a HM Inteligência não cobram taxas antecipadas de parceiros de garantias e jamais receberam um único centavo dessas captações paralelas e [Editado pelo Reclame Aqui] realizadas pelo referido indivíduo.
Providências Institucionais:
Lamentamos profundamente que o Senhor e outros empresários tenham sido vítimas desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que o nosso departamento jurídico já está compilando todo o material probatório para formalizar as devidas medidas criminais e judiciais contra este fraudador por [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de nossas marcas.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para colaborar com as autoridades e fornecer subsídios que auxiliem na denúncia formal que o Senhor deve apresentar contra o verdadeiro autor do [Editado pelo Reclame Aqui].
Compliance e Departamento Jurídico
LINE Bank BR / HM Inteligência de Crédito
17/06/2026 às 09:25
O sócio da empresa, chamado Marlon Bento, participou ativamente do [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho inclusive e-mails enviado por ele, meu filho foi ao escritório https://*******ão facamos o seguinte, me acione por gentileza judicialmente, que temos as provas e várias testemunhas, que o referido senhor participou do ato em questão. "Aguardo cartas"