Não cumpriram o acordo do contrato.

Belford Roxo - RJ

03/02/2022 às 00:34

Sou funcionária pública aposentada.
A HM Promotora me mandou um WhatsApp em outubro de *******, alegando que eu estava pagando juros altos nos meus consignados (tenho 5). Que eram correspondentes bancários de vários bancos .Que comprariam a minha dívida e que eu ficaria somente com uma , com valor menor, que não alteraria o nr de parcelas. Aleguei que não queria aumentar as parcelas de jeito algum. Resumindo, me fizeram aceitar um empréstimo novo com o banco Santander em 96 parcelas , eu fiz a autorização no sigepe na certeza que minhas dividas bancária e a HM promotora alegava que não era 96 x que eles pagariam e ficaria 24 parcelas para eu pagar. Fui enganada. O SIGEPE já descontou 3 parcelas em meu contracheque do novo empréstimo em 96 vezes. A HM Promotora NÃO quitou os empréstimos antigos, que prometeram nem reduziu os valores, mesmo eu tendo repassado o VALOR INTEGRAL recebido do novo empréstimo do Santander para eles. Somente depositaram através de pix em minha c/c duas parcelas nos meses de dez ******* e jan/*******. O acordo seria depositar todo dia primeiro e até o momento, dia 02/02 não depositaram nem respondem ao meus e-mails. Continua os outros empréstimos no meu ccheque com os mesmos valores. O santander alegou que eu deveria ter cancelado a transação por desistência até 7 dias o que não ocorreu, sendo assim o empréstimo foi legal. Nao consegui desfazer a transação
nem devolver para o Santander o valor que depositaram em minha conta. Confiei na HM Promotora e tomei o maior prejuízo. Estou com mais uma dívida de 8 anos e sem o valor do novo empréstimo. Fui enganada e "enrolada" por essa empresa fajuta e desonesta. Quando tento ligar para os promotores Tiago e Cristina, não atendem. Os telefones estão desativados Isso é desumano,ilegal e [Editado pelo Reclame Aqui].

22/09/2023 às 14:59

Péssimo.
Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e sumiram na praça. Não atendem telefones nem respondem e-mail.

06/03/2024 às 16:30

Angela Ximenes,

A nossa empresa não presta o serviço de emprestimo/consignado ou qualquer outro na área financeira.
Somos organizadores de eventos na cidade de Belo Horizonte.
Descohecemos qualquer contato ou conversa anterior com você e não temos funcionários com esses nomes.

Atenciosamente
HM Promotora