Falta de interesse na necessidade do cliente

Brasília - DF
08/05/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesSe a qualidade do produto for igual a qualidade do atendimento, essa empresa estará destinada a fechar as portas.
Falta total de interesse em atender às necessidades do cliente.
É como se dissesse: "A empresa não precisa de cliente, é o cliente que precisa da empresa. Nós vendemos isso, de quiser comprar compra, se não quiser não enche o saco".
08/05/2023 às 14:43
Boa tarde, buscamos os registros de conversa entre o atendente e constatamos o atendimento realizado, e seguimos com a orientação de remoção do produto existente antes de aplicar nosso produto. Não temos testes realizados, relativos a adesão, sobre produtos similares.
08/05/2023 às 23:17
Faltou boa vontade para responder o que eu queria saber, ou seja, a Borracha Líquida da empresa tem boa aderência ao Sikafil?
A minha estrutura de impermeabilização está perfeita, não precisa ser mexida.
O que eu quero saber é se a Borracha Líquida tem uma boa aderência no Sikafill, mesmo que tenha que usar algum prime.
Só isso!
Se a empresa não sabe ou não quer responder a essa simples questão, por má vontade ou porque não precisa mais de clientes, ela fatalmente caminha para fechar as portas, o que seria muito ruim para nós consumidores, como para os donos e empregados da empresa.
Diante da má vontade em procurar atender a necessidade de cliente, eu até perdi a confiança na qualidade do produto!
Vou pesquisar outra Borracha Líquida de outro fabricante.
Obrigado!

08/05/2023 às 23:46