Santo André - SP

05/10/2024 às 03:05

ID: 198928323

Comprei um kit contendo 3 latas spray de borracha líquida. Quando fui usar, seguindo toda a recomendação do fabricante, o líquido saia normal por um pequeno período, depois parava de sair, parecia que havia entupido a válvula. Efetuei a limpeza e mesmo assim nada, troquei a válvula pela da outra lata, porém o mesmo problema, espirrava por um tempinho e logo parava Tentei a outra lata e aconteceu a mesma coisa. Percebi que a tinta sai encrostada, pequenas pelotas. Entrei em contato com a empresa que pediu para eu resolver o problema na loja em que comprei. Entrei em contato com a loja, na Shoppe, porém ele disse que a empresa que tem que resolver, ou seja, estou no prejuízo e nada se resolve.
Lembrando que, segundo o cdc, para bens duráveis o prazo de garantia são 90 dias, não duráveis, 30 dias, sendo respobilidade do fornecedor ou fabricante.
Lamentável o desprezo das empresas com o o consumidor final.

11/10/2024 às 14:24

Olá, Leandro,

Conforme conversamos pelo WhatsApp, informamos que a loja fará a troca das latas com defeito e o valor do frete será reembolsado em produtos.

Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno que isso lhe causou. Embora seja raro recebermos esse tipo de feedback, estamos totalmente comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição para o que precisar.

Equipe HM Rubber

24/10/2024 às 16:00

Fui muito bem atendido pela empresa, a troca foi feita e o problema solucionado.