Tinta HM Rubber descascando: Propaganda enganosa e falta de durabilidade

Blumenau - SC
18/08/2025 às 21:24
Boa noite! Não temos dinheiro e estávamos cansados de gastar com tintas que não vinham atendendo nossa necessidade procuramos uma loja especializada em tintas,fomos a loja pedindo por uma orientação na compra de uma tinta emborrachada para área externa que tivesse durabilidade a umidade compramos a mais cara e indicada pela vendedora que não descansaria seria a Tinta HM Rubber a mesma é uma [Editado pelo Reclame Aqui] foi aplicado como indicado por um profissional e já está descascando em lugares onde nem umidade tem é um descanso com o cliente pois propaganda é ótima mas a tinta é absurdamente ruim, perguntamos referente a durabilidade e resistência explicamos a nossa necessidade e aceitamos a orientação da vendedora que pelo visto só pensou na comissão a Tinta
HM Rubber é ruim e o retorno da loja pior ainda!
19/08/2025 às 14:58
Olá, Franciele!
Lamentamos muito pela sua experiência negativa. Nosso objetivo é sempre entregar soluções de qualidade, e por isso queremos entender melhor o que aconteceu para ajudá-la da melhor forma possível.
É importante esclarecer que a Borracha Líquida não é uma tinta, mas sim um revestimento protetivo impermeabilizante. Esse tipo de solução é altamente eficaz contra infiltrações e umidade quando aplicado em casos de pressão positiva (como chuva incidindo sobre lajes e paredes externas). Porém, não é indicada para situações de pressão negativa, que ocorre quando a umidade vem de dentro da estrutura em direção ao revestimento. Por esse motivo, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na especificação do produto no momento da compra.
Para que possamos avaliar com precisão e encaminhar a melhor solução, poderia nos informar:
- Qual produto HM Rubber foi adquirido?
- Em qual loja realizou a compra?
- Quem realizou o atendimento?
Essas informações são fundamentais para entendermos se houve falha na orientação prestada pela loja e garantirmos que situações como essa não se repitam.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Por isso, pedimos que entre em contato pelo nosso SAC: *******
Estamos à disposição e esperamos reverter sua percepção sobre a HM Rubber.
Equipe HM Rubber
20/08/2025 às 12:57
Boa tarde!
A construcolo de Blumenau com a vendedora Cristiane e o gerente foi quem nos orientou e nos passou está informação,se estão passando a informação errada seria o riga ao de voces e da loja saber as informações,mas até em vídeo a propaganda não condiz com sua informação!
Referente a SAC seria ótimo caso alguém retornasse!
20/08/2025 às 17:58
Oie! Agradecemos pelas informações compartilhadas e, mais uma vez, lamentamos sinceramente pela experiência negativa. Essa situação não representa o padrão de qualidade que a HM Rubber busca entregar desde ******* em todas as suas soluções.
Sobre o seu caso, já acionamos a loja responsável pela venda para entender o que aconteceu e garantir que situações como essa não se repitam. Além disso, gostaríamos de oferecer um acompanhamento próximo: nosso coordenador comercial está disponível para uma visita técnica, a fim de avaliar de perto e ajudar a encontrar a melhor solução.
Enviamos mais detalhes através do seu e-mail, o mesmo utilizado para o primeiro contato.
Estamos à disposição!
14/09/2025 às 19:06
Olha achei muito ético da empresa em admitir o erro ao ser vendido o produto de forma incorreta e se propondo a resolver o problema fazendo a pintura de forma correta! Nossa Parabéns a HM Ruber