Cobrança de juros sem os boletos estarem vencidos

Campinas - SP
25/03/2021 às 22:38
Ver todas ReclamaçõesFiquei desempregada na pandemia e pra não ficar sem pagar os boletos entrei em contato com a HM e pedi uma renegociação porque tinham 2 boletos vencidos. Peguei dinheiro emprestado e paguei o que ficou acordado, referente às últimas parcelas da entrada. O acordo foi o seguinte: Uma entrada de R$*******,37 mais 5 parcelas de R$*******,18. Paguei a primeira parcela e a de janeiro certinho, mas quando fui gerar o boleto no portal da HM ele saia com um valor mais alto. Tentei em vários canais da HM que atualizassem o boleto, pois não estava vencido. Mas é muito difícil conseguir que alguém responda um e-mail e telefone. Depois de vários dias veio a resposta e com o boleto atualizado. Quase venceu, mas paguei antes de https://******* em março aconteceu a mesma coisa. A parcela que vence 25/03/******* que foi acordado que seria R$*******,00 veio com o valor de R$*******,10. Tentei contato várias vezes por vários dias. Até que no dia 24/03/******* me responderam por e-mail que essa diferença é dos juros e se negaram a atualizar o valor do boleto. Vou pagar esse valor pra a dívida não ficar ainda maior, mas quero expor aqui a minha indignação por não ter sido avisada de que parcelas fixas dexariam de ser fixas depois de 3 meses pagando.