Tripé HMaston ZP-15 Quebra na Primeira Utilização e Empresa Recusa Suporte

Guarulhos - SP

02/04/2026 às 10:37

NÃO RECOMENDO A COMPRA DO TRIPÉ HMASTON ZP-15

Pesquisei bastante antes de escolher um tripé para levar em uma viagem que fiz agora em março. Acabei optando pelo modelo HMaston ZP-15 (selfie stick de 1,35m), que parecia atender perfeitamente às minhas necessidades, inclusive após ver recomendações em uma live.

Comprei com antecedência, ainda em dezembro, enquanto organizava a viagem. No entanto, não havia utilizado o produto antes.

Para minha surpresa (e frustração), na primeira vez que usei o tripé, já durante a viagem, a parte que prende o celular simplesmente quebrou fazendo com que meu aparelho fosse arremessado ao chão. Um risco enorme de prejuízo, que felizmente não foi ainda maior.

Ao retornar, entrei em contato com a empresa buscando uma solução, mas fui informado de que, por ter comprado em dezembro, nada poderia ser feito. Ou seja, mesmo sendo um defeito evidente de qualidade ou fabricação, não houve qualquer suporte ou tentativa de resolução.

É um produto com uma peça extremamente frágil e mal projetada, que não suporta o uso básico esperado. Além disso, o pós-venda deixa muito a desejar.

Fica aqui o alerta para quem está pensando em comprar: cuidado! Você pode acabar tendo dor de cabeça e prejuízo.
Não recomendo.
Baixa qualidade.
Falta de suporte ao cliente.

17/04/2026 às 06:27

Sem resposta