Comprei um HB20 zero 2024. Falta de suporte da concessionária e montadora

Contagem - MG
01/04/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um HB20 zero 2024. Problemas ao engatar a ré, botão do ar condicionado não gira, porta luva raspa no interior da porta, tanque de combustível montado de forma errada causando barulhos internos, falha no motor, na primeira revisão foi deixado o peito de aço solto. Até o momento concessionária montadora não quis resolver o problema porque não disponibilizaram o carro reserva e eu trabalho com veículo. O carro é uma bomba um lixo, e a concessionária e montadora não te dão suporte. Nesse momento surgiram mais dois problemas. Dois recalques no vidro e o vidro continua não abrindo ou fechado, buzina parou de funcionar. A concessionária me pediu 48 horas só para dar o diagnóstico do vidro e da buzina. Que com 30 minutos podemos diagnosticar. Mas como já briguei muito com eles por todos esses problemas. Eles dificultam a minha vida. A concessionária está lotada de carro, isso significa o tanto que os carros são bons. Estou com processo judicial, a concessionária não se dispôs a arrumar o carro, porque trabalho com ele e ela não me dá carro reserva. Todos esses problemas foi diagnosticado onde comprei o carro,
14/05/2025 às 14:18
Carro cheio de problemas de fábrica, concessionária não dá garantia, não resolve os problemas, quando resolve causa outros. Por exemplo a primeira revisão do veículo o feito de aço ficou solto