Dificuldade para agendar serviço de garantia e tempo de espera na concessionária Hyundai Autoville

Belo Horizonte - MG

15/09/2025 às 17:28

No dia 15/09/2025, entrei em contato pelo telefone ***** com a concessionária Hyundai Autoville Belo Horizonte, falando com a funcionária Emily, para tentar agendar um serviço pra avaliação do problema com o marcador do nível de combustível, que vem indicando que o tanque está vazio, mesmo após acabar de encher o tanque de combustível.
A mesma me informou que teria disponibilidade para 22/10/25 (mais de um mês de distância). Ao questionar essa distância a mesma se dispôs a "tentar fazer um encaixe na agenda", conseguindo uma data mais próxima, para 26/09/25 (11 dias a frente) e informou que o veículo deveria ficar por 72 horas para vistoria.
Questionada se para agendar uma revisão eu também levaria esse tempo para conseguir data, a mesma me respondeu que a agenda para revisão eu conseguiria ser atendido em uma data mais próxima. E a mesma concordou que se eu fizesse uma revisão, conseguiria ter a avaliação do problema no veículo de forma mais rápida.
Enfim, a concessionária dificulta a realização do atendimento para resolver um problema do veículo que está em garantia, criando dificuldades como indisponibilidade para agendamento a curto prazo para reparo de itens na garantia e ainda adota um padrão de deixar o veículo parado na oficina por 6 dias (as "72 horas" de um carro deixado na sexta-feira se encerram na quarta-feira seguinte).
Infelizmente, em Belo Horizonte, temos apenas a opção da Autoville para veículos Hyundai!