Insatisfação com Compra de Veículo HB20 Seminovo - Problema Não Informado e Falta de Suporte para Reparo em Garantia

Lagoa Santa - MG

16/06/2026 às 13:53

Venho registrar uma reclamação referente à compra de um veículo HB20 seminovo realizada em novembro na AutoVille, em nome da minha mãe, *****.

Após alguns meses da compra, entraram em contato comigo informando que seria necessário realizar a troca de uma peça em garantia, especificamente o chicote do óleo. Ou seja, o veículo já possuía um problema no momento da venda, mas isso não foi informado previamente no ato da compra.

Fiquei bastante preocupada ao receber essa informação, mas fui tranquilizada pela concessionária, que informou que a troca seria totalmente coberta pela garantia, sem qualquer custo.

Para resolver tudo de uma vez, antecipei a revisão do veículo, mesmo ele estando com apenas 19 mil quilômetros rodados, justamente para aproveitar a ida à concessionária e realizar também a troca da peça.

Porém, para minha surpresa, o chicote do óleo não foi trocado, mesmo sendo um reparo informado pela própria empresa como necessário e coberto pela garantia.

Desde então, estou tentando agendar novamente a troca da peça, mas simplesmente não consigo. Ninguém mais responde minhas mensagens e ninguém resolve meu problema. Estou há dias tentando um retorno da AutoVille para concluir um reparo que foi informado pela própria concessionária como obrigatório e coberto pela garantia.

Estou extremamente insatisfeita, pois além de ter adquirido um HB20 seminovo com um problema que não foi informado previamente, ainda estou enfrentando total falta de suporte para resolver a situação.

Solicito uma solução urgente para o caso e a realização imediata da troca da peça sem qualquer custo.

18/06/2026 às 09:43

Olá, Ariadna.

Agradecemos seu relato e lamentamos a percepção negativa em relação ao atendimento.

Esclarecemos que a substituição da peça mencionada foi tratada integralmente em garantia, sem qualquer custo, e o reparo foi devidamente realizado em nossa unidade de Contagem. O veículo foi entregue em 15/06/2026 com o serviço concluído.

Reconhecemos a importância de uma comunicação clara durante todo o processo e utilizaremos seu feedback para aprimorar nossos atendimentos.

Caso ainda exista qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, permanecemos à disposição por meio do Gerente de Pós-Vendas, Yuri, pelo telefone (31) 8707-2332, ou pelo e-mail do Setor de Qualidade: [email protected].

Equipe Autoville

16/07/2026 às 20:00

Vocês trocaram a peça e agora o carro fica vazando óleo.

20/07/2026 às 09:47

Olá, Ariadna.

Lamentamos sinceramente pelo novo inconveniente relatado após a realização do reparo em seu veículo.

Entendemos sua preocupação e reforçamos que nosso objetivo é garantir que o veículo esteja em perfeitas condições de funcionamento. Conforme alinhado, seu retorno à nossa concessionária já está agendado para o dia 23/07, ocasião em que nossa equipe técnica realizará um diagnóstico completo para identificar a origem do vazamento de óleo e adotará todas as providências necessárias para a correta tratativa da situação.

Permanecemos acompanhando seu atendimento de perto e seguimos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Equipe Autoville Hyundai

23/07/2026 às 13:01

Como já informado anteriormente, meu veículo continua apresentando vazamento de óleo. Inicialmente, tentei falar com o consultor responsável, mas não obtive resposta. Posteriormente, soube que ele estava de férias, informação que não foi comunicada por WhatsApp nem por qualquer outro canal. Por conta disso, agendei atendimento para segunda-feira, 20 de julho, às oito da manhã, diretamente com o gerente da assistência técnica, *****. Tive um imprevisto de trabalho e, às seis da manhã do mesmo dia, avisei que não conseguiria comparecer. Remarcamos, então, para hoje, quinta-feira, 23 de julho. No entanto, ao chegar, o gerente não estava presente e ninguém sabia do meu atendimento. Considero isso uma enorme falta de respeito com o meu tempo. Se não poderia comparecer, o mínimo seria avisar previamente ou preparar alguém para dar continuidade ao atendimento. Quando a própria gerência age assim, passa uma imagem muito negativa sobre o pós-venda. Remarcamos novamente para a próxima segunda-feira. Meu carro continua vazando óleo e me preocupa que isso possa causar danos maiores. Por isso, espero uma solução imediata e efetiva antes que o problema se agrave.