ninguem atende telefone

Contagem - MG
18/06/2026 às 08:15
estou tentando contado com uma concessionaria a dias e não atendem o elefone em nenhum setor um descaso com o consumidor, como que compra um carro que não se encontra peças no mercado e quando vai ligar na concessionaria não atende, é horas e horas ouvindo gravação e nada de ser atendido.
18/06/2026 às 17:17
Olá, Sr. Hércules.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos causados pela dificuldade de contato com nossa equipe.
Após recebermos sua manifestação, realizamos contato para compreender melhor o ocorrido e analisar os registros apresentados. Identificamos oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento telefônico, que já estão sendo tratadas internamente para evitar situações semelhantes no futuro.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada, que não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, mantemos à sua disposição uma cortesia para realização de alinhamento, balanceamento e lavagem do veículo em nossa concessionária, na unidade de sua preferência. Caso deseje usufruir desse atendimento, ficaremos felizes em realizar o agendamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Qualidade - Autoville Hyundai