Tapetes do veículo trocados por modelo incorreto e falta de retorno da loja

Contagem - MG
25/11/2025 às 10:59
No dia 23/10/2025 realizei a revisão do meu veiculo nesta loja, e tive o jogo de tapetes trocados por outro modelo que não condiz com meu veiculo.
Entrei em contato com a central de agendamento e informaram que estariam passando o assunto ao Gerente e ao consultor que me atendeu, este consultor que simplesmente ignora todos os meu contatos.
Uma semana depois, ninguém entrou em contato comigo.
Entrei em contato novamente na central de agendamento e novamente fui informado que o caso foi passado ao Gerente.
A parte mais indignante é que não se trata de valores e sim de respeito ao consumidor.
27/11/2025 às 09:58
Prezado Sr. Bruno,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente a situação ocorrida durante sua revisão. Entendemos a importância do respeito e da transparência em todo atendimento, e por isso tratamos sua manifestação com prioridade.
Após tomarmos ciência do caso, nosso Gerente de Vendas entrou em contato diretamente com você para alinhar a correção necessária. Foi agendado um dia de sua preferência para que o veículo seja trazido à concessionária, possibilitando a substituição do jogo de tapetes pelo modelo correto para o seu HB20. Além disso, oferecemos uma ducha cortesia como forma de demonstrar nosso compromisso em recuperar sua confiança e entregar uma experiência adequada ao padrão Hyundai.
Reforçamos que seguimos atuando internamente para ajustar os procedimentos junto à nossa equipe, garantindo que situações como esta não se repitam. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Autoville Hyundai
28/11/2025 às 11:38
A empresa é idônea, e o gerente realmente se prontificou a resolver o problema.
Mas tirando a educação já esperada por parte dele e a cortesia ofertada, o atendimento foi padrão.