Falta de respeito com o consumidor!!!

Limeira - SP
05/02/2024 às 13:01
ID: 181962779
Ver todas ReclamaçõesEm Agosto/23 tirei um HB20 Comfort Zero. Esses dias (com 6mil km rodados) ao abastecer percebi que o FLUIDO DE ARREFECIMENTO estava no mínimo e fui até a concessionária. Ao chegar lá, verificaram que não tinha nenhum vazamento e fui OBRIGADA a comprar 1l do produto - R$ 68,40 (à vista) para abastecer porque eles não fariam isso. Ou seja, eles entregaram o carro com o FLUIDO DE ARREFECIMENTO no mínimo, se eu não completo e o motor funde, ainda serei responsável por não acompanhar! Achei realmente um absurdo e uma falta de respeito.
02/09/2024 às 11:05
Olá, Sra Marta.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e gostaríamos de assegurar que estamos tratando seu caso com a máxima prioridade.
Estamos comprometidos em resolver o inconveniente o mais breve possível e em garantir que você tenha a melhor experiência com nossos serviços.
Continuaremos acompanhando seu caso até a completa resolução. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Equipe Caminho.
11/09/2024 às 06:17
Voltaria a fazer negócio porque trata-se da única concessionária hyundai em Limeira, porém, na próxima troca de carro, antes de retirar da concessionária a primeira coisa que vou verificar é o nível do fluído. Minha nota é 2, porque pelo menos responderam a minha indignação.

13/09/2024 às 17:45
Olá Marta! Notamos a sua insatisfação com a nossa empresa e estamos à sua disposição para melhorar o nosso atendimento e relacionamento. A HMB Caminho agradece o seu contato