Mau Atendimento e Falta de Respeito em Concessionária Hyundai - Cliente se sentiu desrespeitado e retido

27/05/2026 às 18:41

No dia ***** levei meu carro creta para fazer a manutenção por km na hyndai.
Cheguei antes do horario e tinha um moço na portaria que nao falou nem bom dia , ja me pediu para por carro em uma das vagas disponíveis. Ali já me incomodou pq nao sou funcionário de la então nao sei qual vaga , qual a ordem sei nada sou cliente.
Fui atendido tranquilamente, fui pegar o carro , ia pagar a vista no pix pedi o desconto de 5% nao me deram deram um desconto la blz.
Ai me mostraram o que foi feito no carro ok. Na hora de sair eu fiquei preso , toquei o interfone o atendente sem qualquer preocupação pediu a placa falei, ele disse que meu carro nao estava liberado para sair, ai na hora pensei paguei caro pelo do serviço que paguei bem caro nao estava liberado. Ai falei sou cliente vou ter que descer do carro para resol er isso vc nao consegue ligar para eles. Ele disse que não e não iria liberar. Eu desci indignado do carro pq nenhum funcionário foi observar se eu tinha conseguido sair falei varias [Editado pelo Reclame Aqui], ai viram me ajudar , so que essa ajuda foi interessante perguntaram se estava tudo bem comigo, achei interessante pq trabalho e preciso prestar conta da minha ausência, ja pensou que legal , Pq vc voltou agora, ha pq nao liberaram meu carro rapido. Eu me senti como se fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]ão e também eu duvido se vc uma pessoa com status social melhor teria sido tratado dessa forma. Talvez por ser negro, nao estou acusando ninguém uma suposição. Mais assim foi um total falta de zelo comigo, fiquei nervoso falei [Editado pelo Reclame Aqui], mais acredito e duvido mesmo se fosse outro biótipo de pessoa seria trata assim