Reclamação carro NOVO com avarias recorrentes

15/07/2026 às 18:03
Comprei um Tucson zero-quilômetro na Caoa Ibirapuera em agosto de 2025, R$ 150.000,00. Recebi o carro em 24/09 e ele já veio com problema.
Os faróis vieram manchados de fábrica. Cobrei a troca por quase quatro meses ouvi que a oficina estava em obras, que o consultor estava de férias. Só consegui agendar para 15/01/2026. Nessa mesma ida, a multimídia desligava e reiniciava sozinha e a correia estava com barulho.
Em 14/02, menos de um mês depois, o carro não ligou. Chamei guincho duas vezes. Quando fui atrás de ajuda, me empurraram de um setor para o outro: o técnico mandava para o balcão de peças, o balcão mandava de volta para o técnico. Disseram que era a turbina, depois voltaram atrás e falaram que tinham confundido com outro carro. Perguntei se a bateria tinha sido trocada e me responderam "não precisou, bateria deu boa". Meses depois vocês trocaram a bateria.
Em 13/04 furei um pneu na rua, sozinha e grávida de 25 semanas. Fui pegar o estepe e não servia era de Creta, não de Tucson. Paguei R$ 500,00 numa borracharia. A troca do estepe demorou mais de 20 dias e ninguém me passava o contato do gerente.
No total: três idas à oficina em menos de um ano, tudo isso grávida, e R$ 1.407,35 de aplicativo no tempo em que fiquei sem carro.
Quero:
1. os R$ 500,00 do pneu e os R$ 1.407,35 de transporte de volta;
2. indenização pelo transtorno, para mim e para meu marido;
3. desconto no preço do carro, pela desvalorização que esse histórico causou.
Aguardo resposta.