Perdi contemplação de consórcio por incompetência do vendedor e má comunicação

Campo Grande - MS

14/05/2026 às 09:04

Eu fiz um consórcio com o vendedor ***** eu fui contemplada e eu recebi a mensagem do aplicativo tirei print e mandei pro vendedor na época foi em ***** e ele ficou ele falou ele ficou de ver e não me viu a resposta aí como ele tem um tempo que eu já estou Que eu estou pagando ***** eu acho que ***** eu mandei mensagem agora no ***** reclamando falou e aí não tem previsão de quando eu vou receber aí ele me mandou um print falando que eu fui contenta em ***** e que eu perdi por falta de pagamento pagamento fora do prazo aí eu falei pra ele me dá o extrato aí porque eu pago minhas conta dentro do vencimento e ou quando eu não pago às vezes é porque o ***** caiu no final de semana e automaticamente eu pago na segunda Ele também com a educação dele porque ele foi muito mal educado e grosso comigo ele falou que ***** mesmo que caia sábado domingo disse que conta como dia útil e não tem nada a ver esse final de semana mas eu fui ver no ***** cair numa sexta-feira e o extrato que ele me mandou mostra que eu paguei no ***** então eu não paguei fora do prazo e eu fiquei chocada com a conversa que ele me mandou e as foto aí hoje eu mandei mensagem novamente perguntando eu quero saber se realmente eu paguei fora do prazo porque aí aí é o meu mas se foi outra coisa Ele ligou pra mim super grosso mal educado porque eu pedi o endereço da loja pra mim conversar com ele presencial mente ele me mandou o endereço da loja física de ***** se eu quisesse ir lá eu poderia ir lá e que ele era o diretor que não ia resolver nada e eu peguei fui na ***** aqui e fui em outras autorizada atrás da ***** o rapaz da ***** me explicou que eu fui contemplada como uma repescagem e o lance que eu dei não foi pago então quer dizer foi o lance embutido Ele deu o lance eu fui contemplada e por falta de interesse ou de atenção ele também não quis não que vê então fui contemplado e perdi meu carro por incompetência dele e toda vez que eu mando mensagem antigamente era ***** pra me responder e tudo que eu pergunto ele rodeia rodeia nunca me dá a resposta certa se eu fui contemplada se foi erro dele eu quero meu carro