Demora no estorno de compra de compressor de ar condicionado para Creta Prestige na ITAVEMA DUQUE DE CAXIAS

Duque de Caxias - RJ
23/03/2026 às 13:14
Fiz a compra no dia 16/03/26 de 1 compressor de ar condicionado para meu Creta Prestige na ITAVEMA DUQUE DE CAXIAS porém no dia seguinte 17/03/26 fiz a devolução da peça ao Sr Marcos e solicitando o estorno no meu cartão de crédito, foi passado para o setor responsável porém até o dia de hoje 23/03/26 já se passaram 7 dias e o estono não aconteceu o que está me causando sérios transtornos pois não consigo usar meu cartão uma vez que meu limite está preso à essa compra fiz vários contratos e sempre a promessa de que está sendo providenciado e nada acontece. Registro aqui minha insatisfação pelo atendimento do setor financeiro e aguardo uma solução ainda hoje com a maior brevidade possível.
23/03/2026 às 17:35
Prezado cliente Francisco,
lamentamos o ocorrido. Estamos verificando internamente o ocorrido para resolvermos o mais breve possível.
Equipe Hyundai Itavema
24/03/2026 às 12:35
Sempre fui muito bem atendido na Itavema Duque de Caxias na pessoa do vendedor Marcos que oferece um atendimento de excelência. Com relação ao financeiro também fui muito bem atendida e de imediato atenderam a demanda e tudo ficou resolvido em tempo record. Agradeço o pronto atendimento e parabenizo os colaboradores da ITAVEMA DUQUE DE CAXIAS.

24/03/2026 às 12:55
Prezado cliente Francisco,
ficamos felizes que a questão tenha sido resolvida.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e transparência de nosso atendimento.
Conte sempre conosco!
Hyundai Itavema