Demora no reparo da injeção eletrônica e falta de assistência da concessionária

20/02/2026 às 15:13
Comprei um Yaris 2018/2019 Toyota, na Hundai inter Japan Campo Grande RJ, no dia 28/11/25. Dei o carro lá pra fazer alguns serviços, pq no painel apareceu o ícone da injeção eletrônica. Peguei o carro 28/11/26, com a garantia de 3 meses pela agência. No mesmo dia a injeção eletrônica voltou a aparecer e entrei em contato com o vendedor, que pediu q eu levasse na agência Toyota inter Japan do mesmo grupo deles , em Caxias. Deixei o carro lá e voltava pra casa, esperando me avisarem qdo estaria pronto e nisso foram 3 idas na Toyota e vindo por minha conta, sem uma ajuda de Uber, ou qq Transporte. Qdo eles viram que estava ficando caro o serviço por lá,mandaram eu voltar para hunday de campo grande. A última vez que estive lá, decidi que só tiraria o carro com o serviço feito. Deixei o carro em 2/02/26 e esta até hoje e a peça que chegaria em 7 a 10 dias, até hoje dia 19/02/26, não chegou. Mandaram já 2 mensagens e uma delas foi hoje, pra buscar o carro e qdo a peça chegasse, me avisariam. Não tiro o carro de lá, até mesmo pq a garantia de 3 meses acaba em 9 dias. Não aguento mais essas idas e vindas das autorizadas.
23/02/2026 às 12:26
Prezada cliente Eledir,
lamentamos e pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos empenhados na solução do caso.
A peça foi pedida na fábrica, estamos aguardando a chegada para realizar o devido reparo.
Manteremos a Sra. informada do andamento até a solução final.
Estamos à disposição para maiores esclarecimentos e agradecemos a oportunidade de atendê-la.
Hyundai Itavema - Campo Grande
23/02/2026 às 18:04
esperando a peça que chegaria em 7 dias, desde 2 de fevereiro 2026, que o carro se encontra na concessionária e ainda não chegou, até a data de hoje 23/2/26. essa foi a resposta que me deram.
12/03/2026 às 18:13
Prezada Sra. Eledir,
agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados durante o período de diagnóstico e espera pela peça mencionada.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo informado inicialmente e reforçamos que buscamos acompanhar o caso junto à concessionária para encontrar a melhor solução possível.
Diante do cenário apresentado e visando garantir sua satisfação e mobilidade, chegamos em comum acordo para a substituição do veículo por outro modelo, solução que foi devidamente realizada.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Hyundai Itavema
13/03/2026 às 17:20
O gerente ***** me arrumou um carro melhor e mais novo que o outro e dentro das minhas possibilidades. Peguei hoje e até o momento super satisfeita. Espero no futuro, pegar um Hundai zero km.

16/03/2026 às 09:40
Prezada cliente Eledir,
ficamos muito felizes que esteja feliz e satisfeita com a troca do veículo!
Qualquer dúvida, por gentileza, nos acione e estaremos prontos a atendê-la. Seja bem vinda à família Hyundai!
Hyundai Itavema