Hyundai Itavema Duque de Caxias/RJ não me deu nota fiscal de compra do meu veículo usado

Magé - RJ
30/04/2025 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesComprei no ano passado em Maio de 2024, na Hyundai Itavema de Duque de Caxias/RJ um Hb20 Platinum Safety 0 km nessa concessionária, com o vendedor Fábio que não está mais trabalhando na mesma, na ocasião eu vendi o meu Uno Sporting para a concessionária e o valor pago por ele serviu para abatimento do preço do Hb20.
Nesta semana fui fazer a minha declaração de imposto de renda e tenho que declarar a venda que eu fiz desse meu Uno Sporting para a concessionária, valor e número da nota fiscal. Porém, a concessionária não me deu a nota fiscal da compra que eles fizeram do meu antigo carro.
Já fiz duas tentativas por telefone para pedir essa nota fiscal, a primeira tentativa foi em 24/04/2025 às 15h16, onde a atendente pegou meu número de CPF e placa do meu antigo carro e disse que enviaria para mim. Como não houve um contato por parte da concessionária, nesta segunda-feira dia 28/04/2025 fiz um outro contato às 11h49 e falei com a atendente Ismenia, que foi muito agradável, porém até hoje ninguém entrou em contato para me dar a bendita nota fiscal.
Não é possível ser tão difícil me disponibilizarem a mesma, já que a venda do meu carro para a concessionária foi feita em Maio de 2024, o bom senso diz que essa nota foi emitida na ocasião da compra, seria apenas baixá-la e enviá-la para mim, ou por e-mail ou WhatsApp já que eles sempre confirmam o meu número e CPF quando peço a nota.
Preciso dessa nota com uma certa urgência porque só dependo desses dados para enviar a minha declaração e infelizmente, a Itavema Duque de Caxias está enrolando para resolver isso. A obrigação da concessionária era a de me dar essa nota fiscal quando compraram o meu carro, o correto não seria eu ter que pedir a nota e passar por esse aborrecimento.
02/05/2025 às 15:08
Prezada Sra. Luciana,
conforme contato via WhatsApp às 14:40, fizemos o envio da nota fiscal requerida.
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Conte sempre conosco!
Hyundai Itavema
02/05/2025 às 16:29
Hoje a atendente Talita entrou em contato comigo por telefone e enviou a nota fiscal que eu havia pedido. A experiência nesse atendimento foi boa apesar do aborrecimento passado com as minhas tentativas anteriores de obter a referida nota fiscal através de contato telefônico com a concessionária.