Itavema Campo Grande: Venda de carro e não estorno de R$1000,00 após quase um mês, com mau atendimento do gerente.

13/03/2026 às 07:44
Tive na agência da Itavema em Campo Grande RJ capital,e para segurar a compra do carro paguei mil reais, só que venderam o carro e não me estornaramo dinheiro já vai fazer um mês,isso me causou um desgaste enorme.
Fui a loja falar com o gerente que pediu para que eu aguardasse que ia me atender fiquei mais de uma hora na loja e o mesmo simplesmente disse que iria sair com um outro cliente e colocou outro funcionário pra me atender.Esse funcionário disse que eu teria que dar o meu jeito pra pagar a fatura do cartão e que eles iriam fazer o estorno no cartão,eu disse que o estorno não iria mais entrar na fatura que eu iria pagar e que caso eles assim fizessem eu iria ficar com o dinheiro preso lá.
Depois disso tudo depois de dois dias pedi o comprovante do estorno e falaram que iriam pedir para o financeiro e não me deram retorno até a presente data .
Data do pagamento 18/02/2026
Data do cancelamento 21/02/2026
Data que disseram que iriam fazer o estorno 02/03/2026
Data que pedi o comprovante 04/03/2026
Sem retorno
13/03/2026 às 17:54
Prezado cliente Alexandre,
lamentamos o ocorrido. Verificamos que o estorno do sinal foi pedido no dia 02/03. Nosso financeiro procedeu com a solicitação junto à Cielo, que tem um prazo de 3 dias úteis para resposta. Estamos acompanhando para que seja realizado o quanto antes.
Estamos à disposição para demais esclarecimentos.
Hyundai Itavema
13/03/2026 às 20:43
Só vou acreditar que vai ser estornado quando aparecer na minha fatura pois o que vocês falam não se pode acreditar,o vendedor que eu fiz o pagamento de nome ***** tinha me dito que tinham feito o estorno o que era mentira,pois fui pessoalmente na loja pra falar com o gerente que me atendeu super mal,falando que era pra que eu aguardasse que iria me atender e depois de uma hora que eu estava aguardando simplesmente disse pra outro funcionário que iria no posto de gasolina com uma cliente e ao questionalo se não iria me atender pediu para um outro funcionário.Passei a situação pra esse funcionário que me informou que o vendedor não tinha pedido o estorno e que eu teria que dar o meu jeito pra pagar o cartão.Isso é inadmissível pois além de me virar pra pagar o cartão eu não poderei usar o dinheiro pois vai ficar preso junto ao cartão.
Vocês deveriam me estornar esse dinheiro na minha conta pra que podesse pagar o cartão pois o erro foi de vocês e eu é que tô saindo prejudicado.Eu se me perguntarem não indico nunca a loja de vocês pois na hora de vender tratam os clientes da melhor forma possível mais depois que pegam o dinheiro tratam como lixo,dou nota zero pra vocês se podesse daria menos ainda tamanho o descaso que tiveram comigo,nem prá me mandarem o comprovante do estorno que pedi me mandaram a única coisa que falam é que vão solicitar ao financeiro e não mandam nada.
Só vou acreditar quando eu vê esse estorno no cartão e não voltarei a fazer negócio com a Itavema
18/04/2026 às 10:26
Prezado cliente Alexandre,
verificamos em nosso sistema que o valor foi estornado na segunda semana do mês de março.
Mais uma vez, nos desculpamos pelo inconveniente causado.
Seguimos à disposição para mais esclarecimentos.
Hyundai Itavema
18/04/2026 às 10:44
Funcionários só te dão atenção até a venda, depois que conseguem não lhe dão mais a atenção necessária