21/03/2024 às 08:52

Compramos um carro zero na concessionária e fomos fazer a primeira revisão onde no site consta que o valor é de R$******* e nos obrigaram a pagar R$*******,98 alegando que se não fizéssemos os serviços adicionais perderíamos a garantia. Pagamos pois não queríamos perder a garantia e quando trouxeram a ordem de serviço para assinarmos, depois de já termos pago, estava escrito que fomos nós que solicitamos os serviços adicionais, eu fiz uma reclamação e eles mais uma vez alegaram que era obrigatório, reclamei por telefone com a Hyundai e eles me deram 2 dias para resolver, mas até o momento isso não foi resolvido e meu cartão não foi estornado.
NÃO FAÇAM REVISÃO NA HYUNDAI DE CAMPO GRANDE DE NOME ITAVEMA MOTORS, ELES TE ENGANAM PARA GANHAR DINHEIRO EM CIMA DE SERVIÇOS ADICIONAIS.

27/03/2024 às 16:41

Olá sra. Íris,

verificamos com a área e o gestor esteve em contato com a sra. para os devidos esclarecimentos. O valor dos serviços preventivos será devolvido.
Estamos à disposição.

27/03/2024 às 16:52

Ao fazer a reclamação a empresa entrou em contato comigo e realizou a devolução dos valores q foram adicionais.

27/03/2024 às 17:08

Agradecemos sua reavaliação, conte sempre conosco!