Problemas não resolvidos e falta de clareza no atendimento da revisão do Creta na Itavena Duque de Caxias

Nova Iguaçu - RJ
04/02/2026 às 18:48
Marquei a segunda revisão do meu Creta na Itavena de Duque de Caxias no dia 29/01/2026, às 11:00, e fui atendida pela consultora *****. Relatei os seguintes problemas: 1) Bomba de combustível com variação na marcação; 2) Parafuso solto dentro da tampa do porta-malas; 3) Alerta de EPB, Auto Hold e Stop Go acendendo no painel com frequência.
No dia 30/01, contatei a ***** para saber sobre a retirada do veículo, e os problemas começaram: informaram que precisavam de mais tempo, mas sem previsão de entrega. Como não posso ficar sem o carro, questionei um prazo e um parecer técnico, mas nem a consultora, nem o responsável técnico, *****, me deram retorno.
Não localizaram os defeitos e apresentaram apenas "suposições", como problemas na bateria ou desalinhamento. Diante da incerteza e da falta de diagnóstico, decidi retirar o veículo. Solicitei o diagnóstico da bateria (já que afirmavam estar ruim) e o relatório técnico de diagnóstico negativo, mas ambos foram negados. Inclusive, recusaram-se a detalhar o ocorrido na Ordem de Serviço (OS), registrando informações divergentes do que realmente aconteceu.
Pedi que o contato fosse por escrito (WhatsApp ou e-mail), mas eles se negaram e insistiram em ligações. O Sr. ***** afirmou que não iria formalizar nada. O atendimento foi antiprofissional e sem clareza. Saí da concessionária com um veículo que apresenta riscos à minha segurança, e a concessionária deve ser responsabilizada.
05/02/2026 às 21:50
Prezada cliente Mariana,
queremos nos desculpar caso houve algum mal entendido, buscamos sempre trabalhar de forma transparente com nossos clientes.
Em seu atendimento, informamos à sra. que, para concluir o diagnóstico dos sintomas relatados seria necessário que o veículo continuasse conosco por mais tempo.
A revisão foi realizada e o ruído da tampa da mala foi sanado, por se tratarem de procedimentos mais simples.
O marcador de combustível não apresentou erro nos testes que foram realizados enquanto seu veículo esteve conosco. Ainda assim seria necessário realizar mais algumas verificações, inclusive de abastecimento pois o veículo deu entrada com o marcador próximo à reserva.
Sobre a bateria, como informado, não emitimos laudo, forcemos o teste de bateria gerado pelo aparelho original da montadora, que foi mostrado à sra., e que o ideal seria realizar mais algumas verificações, carregar a bateria e monitorar via aparelho.
Gostaríamos de resolver as questões que foram relatadas, mas para isto, é necessário que o veículo esteja conosco por mais tempo.
Agradecemos a compreensão e aguardamos seu contato para agendamento.
Equipe Hyundai Itavema
06/02/2026 às 10:58
Péssima experiência, falta de clareza nas informações. Técnico da [Editado pelo Reclame Aqui] arrogante.