Revisão veicular com valor abusivo na Hyundai Itavema Duque de Caxias

13/11/2025 às 22:26
Gostaria de alertar aos motoristas que estão com muito sacrifício conquistando seu veículo, façam um favor a vocês mesmo, não utilizem a Hyundai itavema duque de Caxias, localizada na (*****) para realizar suas revisões. Eles maliciosamente utilizam uma tabela fixa, que induz os motoristas a pagarem bem mais caro por uma revisão. Primeira revisão do meu automóvel em qualquer outra concessionária Hyundai sairia em um valor de 408,00 (revisão de fábrica) e lá me foi cobrado um valor de 1. 494,00.
REPITO, ELES NÃO OFERECEM TODAS AS OPÇÕES QUE O CLIENTE TEM PELA HYNDAI. pesquisem em outras concessionária, eu já fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela ITAVEMA DUQUE DE CAXIAS e venho aqui para evitar que outros sejam. Não quero nem saber o resposta da empresa, se nao responder é melhor ainda.
16/12/2025 às 17:41
Prezado cliente Roger,
lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Conforme conversado via telefonema, trabalhamos com pacotes de revisões contendo serviços que trazem benefícios aos veículos de nossos clientes, os quais são opcionais, podendo haver desistência ou adição de algum deles no momento do atendimento ou até mesmo dentro do período de execução do serviço.
Neste caso, como não houve sinalização de desistência, os serviços contratados foram executados.
Seguimos à disposição para maiores esclarecimentos.
Hyundai Itavema
26/12/2025 às 14:49