-- - --

24/03/2026 às 22:36

Fui a concessionária olhar o carro para trocar, fez avaliação no meu usado e me passou valores e formas de pagamento tudo certo, logico que íamos fazer cotação e fomos em outra concessionaria e a negociação ficou praticamente igual porem a mesma opção de financiamento 0% de juros que o Romilson me passou o outro vendedor também passou e me explicou que não tem juros porem tem a taxa de imposto que não e barato e no caso nem compensaria financiar então o Romilson cobrando para fechar o negocio perguntei dessa taxa ai que ele veio falar que tinha pois até então oque sabíamos e que não tinha e iria pagar só o valor parcelado sem juros, por questão dessa falta de informação fechei negocio em outro lugar e quando ele ficou sabendo veio pagar sapo pra min no whatssap porque ele perdeu tempo me mostrando carro e negociando, e comprei em outro lugar só por causa de preço, sim foi por causa do preço e do atendimento também e até fiquei preocupado pensando que ele ia me dar o carro de presente pra vir paga sapo pra min daquela forma.