Cuiabá - MT

14/05/2025 às 17:08

No dia 28 de abril, meu carro (Um Hyundai Creta ano 2023) deu entrada na Saga Hyundai de Cuiabá MT. O Veículo apresentou uma falha mecânica e não concluía a partida, tendo que ser enviado via guincho para a concessionária. No dia 29 fomos informados pelo Técnico ***** de que o problema era a bateria do veículo. Informei a ele e a outro colaborador que o mesmo me apresentou como sendo o responsável pela oficina de que a forma como a falha se apresentou não aparentava ser bateria, uma vez que o carro dava partida e o motor de partida inclusive era acionado, porém a partida não era concluída. Ainda assim os mesmo seguiram insistindo na necessidade da troca da bateria, pois bem: Paguei R$ 380,00 pelo diagnóstico (que eu tinha certeza de que estava equivocado) e levei o veículo para substituição da bateria em outro local. Ontem (13/05) o veículo voltou a apresentar o mesmo defeito. Em contato com o Técnico da Saga Hyundai, o mesmo me informou de que terei que custear novo transporte do veículo via guincho para que eles façam novo diagnóstico.

Porém o que mais me chamou atenção não foi a imperícia da equipe de manutenção, mas sim o péssimo atendimento prestado pela equipe da concessionária. Tentei contato com um gestor para tratar do assunto e me foi negado. Me passaram novamente para o Técnico que obviamente não consegue solucionar meu problema