Serviço de reparo veicular com falhas e demora na concessionária

Campo Grande - MS

06/11/2025 às 15:39

Prezados,

Venho manifestar meu descontentamento em relação ao serviço realizado em meu veículo, que ficou na concessionária por quase 30 dias. Desde o início, não questionei prazos nem solicitei qualquer desconto, pois confiei plenamente na qualidade e no padrão de atendimento que o nome da concessionária representa.

Entretanto, ocorreram diversas falhas ao longo do processo: houve erro no diagnóstico, erro no acabamento e erro na montagem de uma peça problema que, inclusive, só foi identificado no momento da entrega do veículo. Além disso, caso o veículo realmente estivesse com um parafuso ausente, esse fato deveria ter sido devidamente registrado e solucionado de imediato, sem necessidade de me comunicar sobre isso.

Acredito que, se o técnico tivesse observado com mais atenção o estado de conservação do veículo, perceberia o cuidado que tenho com ele e entregaria um trabalho à altura desse zelo e, principalmente, à altura da reputação da concessionária.

Espero que esta mensagem sirva de reflexão e também de incentivo para aprimorar o controle de qualidade e a atenção aos detalhes, a fim de que outros clientes não passem pela mesma experiência.

*****