SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL

28/07/2023 às 09:06

A empresa TV HACK BRASIL, cujo site https://******* possui no rodapé o CNPJ (Editado pelo Reclame AQUI), Razão social (Editado pelo Reclame AQUI), cujo único sócio é (Editado pelo Reclame AQUI).

O site da empresa divulga venda de serviços de streaming conforme abaixo:
A TV HACK é um serviço de transmissão online, que oferece uma enorme variedade com as melhores séries, filmes e documentários das principais plataformas de Streaming do Brasil, como NETFLIX, AMAZON PRIME, APPLE TV, HBOMAX, GLOBOPLAY, DISNEY PLUS, DISCOVERY PLUS..

Acontece que o site é muito duvidoso. Veja-se:
- O único botão de interação do site é o botão de COMPRAR;
- preço muito convidativo;
- Não possui especificação dos planos oferecidos;
- Não possui nenhum telefone de contato (embora afirme que possui);
- CNPJ mencionado no rodapé não tem nenhuma relação com o serviço oferecido;
- Não possui endereço físico;
- Nome do Sócio relacionado a outros CNPJ de confiabilidade duvidosa;

Ou seja, embora a princípio pareça um site bem elaborado, afirmando ser serviço TOTALMENTE LEGAL, não recomendo.

31/07/2023 às 12:01

Prezado Rodrigo Cabral,

Agradecemos por sua mensagem e lamentamos que sua experiência conosco não tenha sido a ideal. No TV HACK BRASIL, nos empenhamos para fornecer um serviço de qualidade aos nossos clientes e levamos suas preocupações muito a sério.

Percebemos a preocupação sobre alguns aspectos mencionados e gostaríamos de esclarecer cada um deles:

Sobre o botão de COMPRAR ser o único ponto de interação, estamos atualmente trabalhando para melhorar a interface do usuário e permitir um melhor fluxo de navegação. Este é um feedback importante para nós.

O preço dos nossos serviços é competitivo, trabalhamos para oferecer o melhor valor aos nossos clientes.

Em relação à especificação dos planos, iremos revisar nosso site e garantir que todas as informações necessárias estejam disponíveis.

A falta de um número de contato é um ponto válido e estamos trabalhando para resolver isso o mais rápido possível. No momento, para qualquer problema ou preocupação, você pode nos contatar através do email *******.

Quanto ao nosso CNPJ, estamos em conformidade com todas as obrigações legais necessárias para a operação de nossa empresa.
Apesar de sermos uma empresa digital, temos um endereço registrado e você pode nos contatar pelo nosso email para quaisquer questões que possa ter.

Com relação ao nome do sócio, todos os nossos associados têm a capacidade e a experiência necessárias para fornecer os melhores serviços para os nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que somos uma empresa legítima, e que valorizamos a transparência e a honestidade. Apreciamos seus comentários e vamos usar seu feedback para melhorar nossos serviços.

Pedimos desculpas por qualquer confusão ou inconveniência que isso possa ter causado. Estamos comprometidos em corrigir quaisquer problemas e garantir que sua experiência conosco seja positiva no futuro.

Equipe TV HACK BRASIL