Água Fria de Goiás - GO

21/09/2023 às 09:15

Fiz a assinatura dos serviços de streaming dessa empresa(TV Hack) mas sempre com muita dificuldade dd assistir ao conteúdo.
O site da mesma fala em assistência técnica 24 horas por dia mas não cumpre e não dá retorno.
Estou sem acesso ao conteúdo e não consegui entrar em contato com assistência técnica.
Cja tentei por WhatsApp e pelo e-mail mas sem resposta, ou melhor a única resposta é que não está no horário de atendimento mas estou tentando no horário comercial.
Não consigo cancelar nem ter meu dinheiro de volta.
Não recomendo a ninguém esse serviço.
Já estou entrando em contato com o Procon e com a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] virtuais.

28/09/2023 às 11:00

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você está enfrentando em relação aos nossos serviços de streaming da TV Hack. Pedimos desculpas por não ter atendido às suas expectativas e por qualquer dificuldade que você tenha encontrado.

Em relação às suas preocupações, gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Horário de Atendimento: Estamos comprometidos em fornecer assistência durante o horário comercial. A opção 5 direto no WhatsApp é a maneira mais eficaz de entrar em contato conosco durante esse período, e estamos trabalhando continuamente para melhorar nosso atendimento.

Cancelamento e Reembolso: Pedimos desculpas se você teve dificuldades para cancelar ou obter um reembolso. Vamos analisar seu caso específico e trabalhar para resolver essa questão o mais rápido possível. Se estiver dentro do prazo de garantia, você terá direito ao cancelamento e ao reembolso, como mencionado.

Procon e Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais: Respeitamos sua decisão de entrar em contato com essas autoridades. Estamos dispostos a cooperar totalmente com qualquer investigação para resolver suas preocupações da maneira mais satisfatória possível.

Pedimos que você nos forneça mais informações, como seu número de pedido ou detalhes da conta, para que possamos identificar e resolver seu problema de maneira mais eficaz. Nossa equipe de atendimento ao cliente está empenhada em solucionar seus problemas e garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços.

Por favor, envie-nos esses detalhes por e-mail para ******* para que possamos dar início ao processo de resolução do seu problema o mais rapidamente possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Equipe de Atendimento ao Cliente da TV Hack