Não emissão de nota fiscal após consulta médica

Osasco - SP
26/06/2025 às 12:59
ID: 220607919
Ver todas ReclamaçõesEm 23/06/2025 levei meu filho para uma consulta com oftalmologista, paguei particular o valor de R$ 300, mas não me deram a nota fiscal desse pagamento, apenas um recibo. Eu perguntei à recepcionista sobre a nota fiscal, mas ela me disse que eu deveria solicitar via WhatsApp. Tentei via WhatsApp, no n *****, porém por lá só falamos com chatbot que diz que vai derivar para um humano, o que nunca acontece.
Como não obtive resposta por lá, liguei para o n ***** no dia 24/06, falei com uma atendente que disse que estaria solicitando ao seu supervisor que me enviasse a nota fiscal pelo WhatsApp no mesmo dia, porém não recebi.
Por fim, liguei de novo para o mesmo telefone no dia seguinte, 25/06, falei com *****, a mesma me informou que para ela já constava a informação de que a nota havia sido emitida e enviada e afirmou que pediria máxima urgência ao seu supervisor para que me enviasse, mas continuo sem receber nem por WhatsApp e nem por e-mail. Caso não resolvam com a formalização dessa reclamação, irei ao PROCON. É inadmissível que se neguem a me dar a nota fiscal.
01/08/2025 às 13:42
Prezado Sr. Edson,
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência, que é de extrema importância para o aprimoramento dos nossos serviços.
Informamos que entramos em contato com o senhor para maiores esclarecimentos e para apresentar nossas desculpas, reforçando que sua insatisfação foi tratada com a devida atenção por nossa equipe.
Medidas internas já foram adotadas para corrigir a falha e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento a todos os nossos pacientes.
Caso se sinta acolhido e satisfeito com a forma como conduzimos a situação, ficaremos muito gratos se puder reavaliar sua nota e feedback. Isso nos ajuda a continuar evoluindo.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe HMO
01/08/2025 às 13:45
Houve demora para tratar o caso, mas resolveram e me explicaram que o equívoco se deu por conta de uma transição sistêmica na emissão de notas fiscais.