Osasco - SP

10/07/2026 às 13:34

Queria entender como é esse atendimento do HMO de Osasco. Agendei uma consulta, desde qdo marquei estou tentando saber o valor e os exames que são realizados durante a mesma. Enfim, falta de clareza nas informações, o paciente tem que saber o qto vai pagar, prá ter outras opção dependendo do valor cobrado e se pode pagar.
Pedi várias vezes informações dos valores. Qual a política utilizada, de não informar?
Por favor, agilize mais este atendimento, pq ninguém atende, e nos deixa falando sozinho. Cadê o atendimento humanizado?
Achei totalmente falta de respeito c os clientes, isso que trabalham c a saúde.
Como confiar?

Segue anexo o agendamento.

16/07/2026 às 11:28

Sra. nilza belem de souza

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pela experiência que teve ao tentar obter informações sobre sua consulta.
Compreendemos a importância de receber informações claras e antecipadas sobre valores, formas de pagamento e possíveis exames realizados durante o atendimento. Da mesma forma, reconhecemos que a dificuldade em obter retorno pelos nossos canais de atendimento pode gerar insegurança e insatisfação, o que não condiz com o padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Agradecemos por nos relatar essa situação. Sua manifestação foi registrada e será analisada pela equipe responsável para que possamos identificar os pontos de melhoria em nosso processo de atendimento.
Informamos que entraremos em contato com você o mais breve possível para prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para o seu caso.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

**Equipe de Atendimento**

16/07/2026 às 11:29

Sra. nilza belem de souza

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

**Equipe de Atendimento**

17/07/2026 às 13:30

A empresa me enviou o valor original email. Levei a paciente, da qual sou acompanhante, foi muito bem atendida pelo especialista e todos os funcionários. Enfim, foi no primeiro atendimento c WhatsApp robotizado, sugiro melhorar essa parte. O valor da consulta é prioridade em qualquer clínica médica.