Solicitação de prontuário via WhatsApp e presencialmente não resolvida, com falha na comunicação e prazos não cumpridos.

Osasco - SP
04/05/2026 às 15:38
Boa tarde!
Fiz a solicitação de um prontuário pelo WhatsApp sendo atendida em um primeiro momento pela ***** em, *****, e posteriormente liguei para um atendente, o qual não recordo o nome, perguntando se o prontuário já estava liberado, esse por sua vez disse que não tinha acesso a clínica, visto que os atendimentos virtuais e call-center são terceirizados, e me orientou a ir diretamente à clínica, pois pelo prazo de entrega já estava disponível. Assim fiz, me dirigi à clínica em *****, o prazo era de 15 dias a contar pela abertura de solicitação de disponibilização do prontuário, mas para minha surpresa ninguém fez nada e nem sabia de nada. Conversei com a recepcionista que ligou para o setor responsável que disse que só poderia disponibilizar o prontuário depois de 15 dias e até o presente momento, *****, não recebi nenhum telefonema me comunicando que posso ir retirar o prontuário!
Péssimo!
18/05/2026 às 11:18
Olá, Karina. Tudo bem?
Entramos em contato para tratar do ocorrido e informamos que o caso já foi resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.
Agradecemos o contato.
HMO.
18/05/2026 às 11:23
Médicos excepcionais, porém burocracia [Editado pelo Reclame Aqui]. Você não consegue marcar com 2 profissionais no mesmo mês.