Carro usado com defeitos, demora na resolução e falta de carro reserva

Paulista - PE

14/08/2025 às 15:28

Título: Carro usado com defeitos e demora na resolução
Reclamação: Boa tarde, comprei um carro usado marca chevrolet, modelo onix plus premier 2021, o mesmo veio cheio de defeitos, ele mostra falha no starbilutrack, falha no assistente de direção elétrica, falha no sensor de ponto cego, amortecedor dianteiro estourado, o câmbio da macha automática não funciona corretamente, para brisas trincado, ipva 2025 faltando pagar.. tem mais de um mês que falo com o vendedor todos os dias pra consertar esses problemas, e o mesmo não resolve, demora a atender e quando atende, fala que vai tentar com o diretor, após muita insistência mandaram levar o carro na autorizada, (AUTO NUNES) e foram detectados todos esses problemas listados acima, pois bem, deixei o carro pra fazer os serviços, que até agora não foram feitos, em conversa anterior com o vendedor que me vendeu o carro, "acertamos" que eu não poderia ficar sem carro, o mesmo falou que isso não era problema, que resolveria fácil, mas até agora não resolveram, estou sem carro, que o mesmo esta na autorizada a espera da autorização, e não me dão outro carro pra trabalhar, estou entrando junto com meu advogado com uma queixa, já que passados mais de 30 dias, ainda não tive meus problemas resolvidos!

08/10/2025 às 16:52

Todas as pendências foram resolvidas!