Comprei um carro na empresa em ******* e veio com uma multa

Recife - PE

31/08/2022 às 18:30

Comprei um carro com eles e não recomendo a não ninguem, o carro veio cheio de maquiagem e cola por todo canto por causa das maquiagem, sem falar que veio com uma multa que primeiro não falaram nada venderam o carro assim mesmo, agora vendi o carro e estou precisando ser ressarcida da multa e não pagaram nada até o momento, estão me pedindo o boleto do detran, só que como a multa foi paga online e só copiei o código de barras da multa não tenho mais o boleto, agora me falem pra que precisam de um boleto?
Enviei todos os comprovantes possíveis e imagináveis e até o momento, zero retorno.
Não recomendo, não comprem carro com eles, pq pra vender é uma agilidade triste agora para corrigir um erro e ser honesto com a pessoa não é não.

12/06/2024 às 14:17

Senhora Juliana, temos o máximo de compromisso com nosso cliente, caso seu carro, houvesse algum problema era só ter nos comunicado que com certeza atuaríamos, em relação a multa ele pode ter entrado após a venda do veiculo, e também se estivesse nos comunicado resolveríamos, mas para fazer reembolso sem o boleto de pagamento fica difícil, pelos nossos tramites internos. Agradecemos pela compreensão.