MASCARAS DESCARTAVEIS QUE NÃO SERVEM NEM PARA DESCARTAVÉIS

12/01/2022 às 13:33

COMPREI EM DEZEMBRO UMA CAIXA 50 UNIDADES DAS MASCARAS DESCARTÁVEIS HNDESC POIS NÃO ACHEI NO MERCADO DA CIDADE OUTRAS MARCAS QUE COSTUMAVAMOS USAR.
OCORRE QUE "TODAS AS MASCARAS" DA HNDESC NÃO DURAM NEM 1 HORA DE USO E EM SEGUIDA DESCOLA E SOLTA INTEIRO O CLIPE NASAL QUE POSSUI.
UMA MÁSCARA QUE JAMAIS PODERIA ESTAR NO MERCADO PARA SER VENDIDA POIS NÃO POSSUI PROTEÇÃO ALGUMA, É UM PERIGO COMO PROTEÇÃO.
VERGONHA DE TERMOS NO BRASIL FABRICANTES COMO A HNDESC AUTORIZADOS A FABRICAR UM PRODUTO DE TÃO BAIXO NÍVEL.

12/01/2022 às 17:13

Boa tarde sra. Solange,
Em nome da Hndesc, pedimos desculpas por qualquer possível não conformidade relacionado aos nossos produtos ou serviços. Sua reclamação foi registrada e darei prosseguimento na ocorrência.
Lamentamos que nosso produto tenha causado a senhora tamanho desconforto e insatisfação.

Devido à escassez da matéria prima utilizada na confecção da máscara: tivemos que optar por outros fornecedores de matéria prima, essa mudança, acabou trazendo um aspecto mais flexível na máscara.
Nosso compromisso é a satisfação dos nossos clientes, portanto pedimos um voto de confiança e nos colocamos a disposição para poder recolher este produto.

13/01/2022 às 20:01

Não adianta em nada a empresa lamentar o ocorrido pois não é só uma questão de insatisfação e desconforto meu, mas bem mais que isso, acho uma total irresponsabilidade da empresa pois afinal a máscara é uma questão de segurança, já que estamos enfrentando uma pandemia enorme há mais 2 anos e devemos exigir produtos de boa qualidade no mercado já que pelo que sei a empresa na está distribuindo gratuitamente mas sim colocando o produto a venda.
Empresa que preza pelo nome sempre procura bons fornecedores .
Afinal, pedir desculpas não resolve o problema, o que a empresa deveria fazer é recolher todas as máscaras do mercado pois caso contrário as pessoas vão continuar comprando e gastando e desta forma sendo enganadas.
Quem não tem competência que não se estabeleça esta é a verdade.
O povo brasileiro está cansado de ser enganado.

14/01/2022 às 08:43

Bom dia Sra. Solange, entendemos e compreendemos seus argumentos e a senhora tem todo direito de não ter gostado da qualidade do produto, assim como muitos outros clientes tenha uma opinião diferente.
Conforme abordado anteriormente, não foi só os pedidos de desculpas que oferecemos, e sim nos oferecemos para recolher o produto novamente.
Vendemos um volume muito alto desse produto: e como disse para a senhora, não tínhamos histórico em nosso banco de dados deste lote relacionado a queixa acima soltando clipe nasal.
Em momento algum estamos faltando com respeito aos nossos clientes, pelo contrário: estamos respondendo seus questionamentos e oferecendo a troca do produto.
Mais uma vez nos colocamos a disposição para poder trocar o produto para senhora.
Ficamos no aguarado.

14/01/2022 às 09:45

Bom dia Sra. Solange,
Não estou procurando encontrar justificativas ou desculpas para a queixa apresentada, apenas estou em nome da empresa HNDESC oferecendo para senhora a possibilidade de resolver o problema. Assim como a senhora tem todo direito de postar sua insatisfação em relação ao produto adquirido, eu tenho como compromisso oferecer todo suporte para chegarmos ao uma solução, sendo assim como a senhora quer proceder?

15/01/2022 às 18:32

Desculpe, mas trocar pelo mesmo produto não vai resolver o problema, tendo em vista que a qualidade continua a mesma.

17/01/2022 às 08:53

Bom dia Sra. Solange,
Estaríamos enviando um lote diferente para senhora.
Ficamos a disposição caso queira prosseguir com a reclamação Enviar os dados para o e-mail abaixo: endereço, nome completo, cpf/cnpj e uma foto do *******/nota fiscal de onde foi adquirido o produto.
*******
*******

18/01/2022 às 09:25

Bom dia Sra. Solange,
Estou seguindo os procedimentos internos estabelecido pela empresa HNDESC. Normalmente solicitamos esses dados para termos históricos completo da reclamação. Caso a senhora não tenha o *******, envie somente os outros dados endereço, cpf/cnpj e nome completo.
Estarei reportando a diretoria da HNDESC sua insatisfação, com nossos produtos e serviços.