Jeans de má qualidade

Itariri - SP
22/08/2023 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja virtual da Dafiti 1 kit com 3 calças jeans + 1 kit com duas bermudas jeans da marca HNO Jeans e em pouco tempo de uso o jeans alargou muito, muito mesmo. Nas calças, por exemplo, cabem minhas duas pernas em uma perna da calça. Eu sei que esses kits tem um valor acessível, mas sempre compro assim para toda minha família e das outras marcas não acontece isso.
22/08/2023 às 09:37
Bom dia Laysa.
Gostaríamos, primeiramente, de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você experimentou recentemente. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes e, por isso, estamos dedicando toda a atenção necessária para resolver a situação da melhor maneira possível.
Gostaríamos de reforçar que nossos jeans são produzidos com os mais altos padrões de qualidade. Empregamos um rigoroso processo de seleção de materiais e uma equipe altamente especializada para garantir que cada peça entregue seja durável, confortável e atenda aos padrões que nossos clientes merecem. Continuaremos a aprimorar nossos produtos e serviços para continuar merecendo a confiança que você deposita em nós.
A sua satisfação é nossa prioridade, e estamos empenhados em resolver a questão que você enfrentou de maneira eficaz e satisfatória. Por favor, permita-nos a oportunidade de recuperar sua confiança e fazer com que sua próxima experiência conosco seja a melhor possível.
Por favor, nos indique se a referência (que se encontra nas TAGS) está no tamanho correto e poderá solicitar a troca através do site do nosso parceiro ou se preferir entre em contato conosco para ajudar em qualquer dúvida, Agradecemos seu Feedback.
22/08/2023 às 10:16
Já entrei em contato com a empresa parceira e como tem mais de 90 dias que comprei eles não vão efetuar troca ou reembolso. Com vocês eu consigo fazer algum desses procedimentos?
23/08/2023 às 11:05
Infelizmente não temos controle da política de trocas da Dafiti, poderá consultar mais em https://*******, caso tenha a TAG do produto para nos informar a referência e o tamanho da determinada peça que lhe causou transtorno, nos envie para ******* para levantarmos os dados como: quais tecidos foram usados, qual lote pertence, verificando estes dados através da TAG do produto, passará por análise e determinado a falha da produção ou na qualidade do tecido, efetuaremos a troca.
19/09/2023 às 15:14
Enviei as fotos das etiquetas como solicitado no dia 29/08/23 e até agora não recebi nenhum retorno da empresa. Mandei outro email perguntando se tinha algum prazo para um retorno e não me responderam.
Gostaria de saber, qual a posição da HNO Jeans diante da situação?
19/09/2023 às 15:27
Recebido as fotos, que são de Cós, no site tem todas as instruções, temos que ter a etiqueta do Produto, a TAG que vem por fora da calça, sendo assim não entrando de acordo com as políticas de troca.
19/09/2023 às 15:31
TROCA E DEVOLUÇÃO
Nos esforçamos para que a experiência de compra em nossa loja virtual seja única e plenamente satisfatória. Empreendemos esforços para que nossos produtos estejam descritos da forma mais precisa e para que eles sejam produzidos com a mais alta qualidade. Se, no entanto, você não ficar satisfeito com nossos produtos ou eles tiverem sido danificados no transporte, entre em contato com nossa Central de Atendimento que providenciaremos a troca do produto ou restituição do valor investido. Respeitamos o Código de Defesa do Consumidor, que prevê 7 (sete) dias para troca ou devolução de produtos adquiridos na internet. Este procedimento é válido somente para exmpleares adquiridos em nossa Loja Virtual Oficial.
Caso tenha feito a compra em algum markeplace, é através da política do próprio site para efetuar a troca ou devolução.
Equipe HNO Jeans.
19/09/2023 às 15:32
Se estão se referindo aquelas etiquetas que geralmente são de papel e vem presas por um fio de plástico do lado de fora, eu não tenho mais. Pois é de costume retirarmos para usar a roupa.
Posso enviar nota fiscal, foto do site onde comprei com a data, mas esse item não tenho mais.