Insatisfação com produto e funcionario da loja

Magé - RJ

26/01/2025 às 22:00

ID: 208274997

Pedimos um balde de frango no valor de 85,00 como somos acostumados a comer na franquia nunca havia tido problema, dessa vez foi diferente , fizemos um pedido para ser entregue em casa , chegou no tempo certinho e o entregador super educado , mas tivemos problemas com o produto, veio totalmente fora do padrão , comuniquei a unidade eles vieram recolher o produto e eu optei por querer meu dinheiro de volta , me falaram que não poderiam me devolver o dinheiro somente o produto, mas como consumidor e por lei eu tenho esse direito de não querer mais o produto , o funcionário do estabelecimento super ignorante insistiu dizendo que não iria devolver o dinheiro e que mandaria o produto, sendo assim comuniquei que estava indo ate o local onde eu iria chamar a policia de la , rapidamente falaram que o entregador estava trazendo meu dinheiro , não fui arrogante em nenhum momento era so devolver meu dinheiro e pronto, mas fizerem eu ter mais de uma hora de constrangimento com isso.
péssimo atendimento, pessoas despreparada para atender os clientes , dessa unidade péssimo produto isso é caso de justiça por danos Morais.

Código de defesa do consumidor
artigo 49 do CDC