Luva de goleiro Ho soccer Cássio Pro Game IV

Mogi-Guaçu - SP

01/08/2022 às 21:55

Comprei a Luva HO Soccer Cassio Pro Game IV pro meu filho, dia 27/06/*******.
Ele jogou apenas um jogo com ela e ela se danificou muito nas pontas dos dedos, além dos danos nas pontas dos dedos, a "língua" que auxilia a calçar a luva também rasgou facilmente.
Ele fez a pré lavagem com o produto recomendado e além disso ele é muito cuidadoso, e o campo era muito bom, não tem lógica uma luva no valor de $*******,00 danificar após 01 único jogo.
Como sabemos que o látex dessa luva é o mais resistente que existe (conforme informações) acreditamos que isso não seja normal. Porém entrei em contato com a empresa e a mesma me informou que é normal esse desgaste, como assim?? Uma luva desse porte em 01 vez de uso??
Fiquei indignada com a resposta e mandei outra mensagem, e não me responderam mais.
Gostaria de um posicionamento para trocar ou até mesmo devolver o dinheiro

02/08/2022 às 11:06

Bom dia, Andréa.
Conforme conversamos via whatsapp, existe uma relação inversa entre resistência x aderência das luvas de goleiro.

Este modelo que você comprou utiliza a palma com maior poder de aderência da palma, por conta disso [conforme explicamos no whats], ela tente a apresentar menor resistência à abrasão do que modelos que utilizam palmas com menor aderência (que, consequentemente, tem mais resistência).

É completamente normal que a luva apresente desgaste nos primeiros usos, pois todos os fatores no jogo podem causá-lo. Bem como: frisos da bola, qualidade do gramado, divididas entre atacante x goleiro (onde pode sobrar um pé nas mãos do goleiro).

A respeito da demora na resposta, pedimos desculpas. No momento, devido à alta demanda de pedidos e por estarmos atuando com quadro reduzido, alguns atendimentos estão um pouco mais demorados (conforme a resposta automática em nosso atendimento explica).

02/08/2022 às 11:37

Como já disse, sei da relação resistência X aderência, mas esse desgaste absurdo que ela teve, mesmo contendo o corte negativo e a maior aderência que gera mais danos não faz sentido. Em contrapartida também falei que o campo era de qualidade, e em relação aos outros fatores sei que normal.
E se é completamente normal que a luva apresente desgaste nos primeiros usos, em cerca de poucos jogos nem existirá mais a palma da luva. Eu entendo que ela tenha muitas características que deixam ela mais frágil à danos, mas quero também que entendam que ela foi usada somente UMA vez, e os danos foram exorbitantes.
Sei da qualidade dos produtos, e sei que são de extrema qualidade, também já usei o sistema de atendimento seus anteriormente e reconheço que vocês são excelentes. Mas falhas acontecem, somente espero que possamos resolver esse problema!!

04/08/2022 às 15:08

Pelo que podemos ver nas imagens, não houve desgaste absurdo ou danos exorbitantes na luva. Pelas fotos enviadas, tudo que conseguimos ver é apenas o desgaste comum de luvas com corte negativo.

Tanto que, de acordo com as imagens, todo o restante da palma parece estar intacto. Até mesmo pelo desenho na palma, que some facilmente nos primeiros usos e lavagens parece estar intacto

É normal, principalmente no corte negativo, que a luva apresente desgaste desde o primeiro uso e especialmente nas pontas dos dedos, por conta da tensão do látex na área costurada.

04/08/2022 às 16:26

Se pra vocês esse desgaste com somente 1 dia de uso é normal, talvez o erro foi meu de ter comprado ela pensando que era uma das melhores opções, e imaginando que vocês eram uma referência no mercado