Pós venda ruim de retorno e sem empatia com o consumidor

Anápolis - GO
14/06/2022 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesPassando para demonstrar minha insatisfação com o atendimento desta empresa.
Primeiro comprei uma luva de goleiro e o mesmo foi enviado para outro estado, erro grotesco.
Depois de algumas semanas recebi a luva de goleiro e descobri que comprei com numeração errada, pois havia experimentado produto similar da concorrência em lojas físicas e a numeração 11 havia ficado perfeita, então descobri que cada marca não tem uma padronização no tamanho da luva, solicitei informações para troca e não me responderam o e-mail, pelo WhatsApp tive que implorar atenção pois o atendente visualizava minhas mensagens e não respondia até que depois da terceira tentativa ele me respondeu.
E sem interesse algum em conversar e tentar contornar a situação disse que era impossível trocar a luva por causa de uma personalização que solicitei já que é cortesia da empresa, que por sinal de má qualidade que apenas passando a unha se retira a personalização sem deixar marcas, enfim a desculpa não colou, agora vou ter que ficar com uma luva enorme por causa da falta de padronização e da falta de interesse em atender bem o consumidor.
Se a personalização fosse um bordado eu aceitaria quieto o meu erro, mas o tipo de personalização feito não da pra aceitar porque é muito fácil de se retirar sem deixar danos, mas o pior é o descaso no pós venda, uma baita falta de respeito.
Na hora de vender é excelente mas na hora do suporte deixam muito a desejar, minha primeira e ultima compra com esta empresa que errou desde o envio do produto.
15/06/2022 às 09:54
Olá, Leandro!
Conforme conversamos via whatsapp, o [lamentável] erro no despacho de seu pedido foi cometido pela Transportadora, porém corrigimos no ato do recebimento das luvas erradas por sua parte.
A respeito do tamanho, conforme você pode visualizar em nosso site, todos os modelos tem uma tabela de tamanho e, de acordo com as informações passadas posteriormente por você, o seu tamanho é 2 pontos menor que o tamanho escolhido. O que deixa a entender que a compra foi realizada não se baseando em nossa tabela de medidas.
Realmente houve uma demora em seu atendimento. Isso é devido à alta demanda de pedidos, no momento estamos com a equipe reduzida e acarreou isso, pedimos desculpas.
Por fim, conforme tudo que conversamos via whatsapp, realizaremos a troca para ti mediante a possibilidade de remoção da personalização.